收藏
回答

iOS退出小程序时卡死

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 getRecordManager 客户端 iOS 6.6.5 1.9.94

你想反馈一个 Bug 还是 提一个需求?


如果是 Bug:


* Bug 表现是什么?预期表现是什么?

打开小程序 移步易景 ,中途随机退出小程序,有一定几率UI卡死,Android版本无此问题。

预期和Android一样不会卡死


* 如何复现?

如上


* 提供一个最简复现 Demo

个人猜想是ios退出时在清理垃圾,正好垃圾太多又跑在主线程上,所以就要卡很久

或者另一种可能是有些API是同步阻塞的,在退出小程序的时候底层把它们的执行暂停了,但是主线程又在等它返回,所以就卡死了


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-03-22

    你好,问题已复现,我们会尽快进行修复。

    2018-03-22
    有用
    回复
  • 黄思程
    黄思程
    2018-03-21

    能否录个视频看看?并且提供一下小程序

    2018-03-21
    有用
    回复
  • 黄思程
    黄思程
    2018-03-20

    你好,请问是什么机型呢?

    2018-03-20
    有用
    回复
  • 叶常青
    叶常青
    2018-03-21

    再不行的话请加我一下,详细沟通

    2018-03-21
    有用
    回复
  • 叶常青
    叶常青
    2018-03-21

    我昨天上传的线程LOG是否有用?请搜索小程序 移步易景

    2018-03-21
    有用
    回复
  • 叶常青
    叶常青
    2018-03-21

    不知道你重现了没有,怕你误解补充一下,是点了退出回到微信的主页面(聊天列表)后,微信卡死,聊天列表不能滚动,不是小程序UI卡死哦

    2018-03-21
    有用
    回复
  • 叶常青
    叶常青
    2018-03-21

    所有的IOS机型都会

    2018-03-21
    有用
    回复
登录 后发表内容