收藏
回答

小程序直播,未实名认证主播直接跳转“小程序直播”认证页面,怎么实现?

在小程序中
     wx.navigateToMiniProgram({
      appId'wxcbbd86b156ae4441',
      path: 'pages/login/login'
   })
可以跳转到选择直播小程序的页面,但是在这个页面中未认证的用户却无法实现实名认证,导致无法添加到小程序的直播角色列表
那么将上面的 path 修改为什么 能实现跳转到实名认证页面 或者 “小程序直播”首页



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • HenryYang
    HenryYang
    2021-01-29

    如果主播未实名认证,需要先前往“小程序直播”小程序进行实名验证, 小程序二维码链接:https://res.wx.qq.com/op_res/9rSix1dhHfK4rR049JL0PHJ7TpOvkuZ3mE0z7Ou_Etvjf-w1J_jVX0rZqeStLfwh

    2021-01-29
    有用
    回复 4
    • 阪邦科技
      阪邦科技
      2021-02-19
      请问是否可以有 小程序直播主播端的 首页”页面路径“提供
      2021-02-19
      回复
    • HenryYang
      HenryYang
      2021-02-22回复阪邦科技
      请问需要主播端首页路径的场景是?
      2021-02-22
      回复
    • 时光搁浅
      时光搁浅
      2022-04-28回复阪邦科技
      解决了嘛 能跳转到认证主播的页面嘛
      2022-04-28
      回复
    • 天青色等雨
      天青色等雨
      2022-08-29
      跳转到认证主播页面认证后跳出提示“你不是小程序的直播程序请联系小程序管理员在...”这个是什么原因?
      2022-08-29
      回复
  • 天青色等雨
    天青色等雨
    2022-08-29

    跳转到认证主播页面实名认证后跳出这个是什么原因,(之前的账号实名认证后可以发起直播)

    2022-08-29
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签