收藏
回答

【紧急】部分机型 bindgetuserinfo 方法点击不执行。辛苦了。

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS 11.4.1 iphoneX ihpone8 6.7.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

用户点击授权按钮无反应,目前发现两部iphoneX,一部iPhone8出现这个问题

- 预期表现

希望点击授权后 可以获取用户信息


这个问题不是必现的。用户杀死小程序后重新进入不会出现上述情况

通过用户反馈的LOG发现


wx.login api是被调用了 但是,并没有任何响应


我这里 成功失败都做了处理



``--

我的app.js的onShow中会判断用户的登录状态。代码如下,如果用户未登录。或者登陆了过期,会跳转到用户授权页面。就是代码片段中的页面


checkUserLogin:function(){
var that = this
     if(!this.globalData.userInfo){
var storageUserInfo = wx.getStorageSync('userInfo');
if(storageUserInfo)
{

//判断登录时间
             if(((new Date().getTime()-storageUserInfo.logintime)/1000/86400)>=7)
{

wx.redirectTo({
url: '/pages/user/userauth',
})
return ;
}else{
storageUserInfo.logintime = new Date().getTime();
that.globalData.userInfo = storageUserInfo;
}
}else{
wx.redirectTo({
url: '/pages/user/userauth',
})
return ;
}
}
},


最后一次编辑于  2018-10-09
回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • Band
    Band
    2018-10-09

    点击无反应是指点击之后没有出现授权弹窗?那是因为用户已经完成了授权。


    当用户授权的情况下,再次点击带有getUserInfo的button是不会出现弹窗的。

    当用户没有授权过;或者用户上一次拒绝授权的情况下点击才有弹窗。

    2018-10-09
    有用
    回复 1
    • Lito
      Lito
      2018-10-09

      无反应 指的不是 授权弹窗。

      指的是 bindgetuserinfo绑定的method未执行


      另外请问下 当用户授权的情况下  再次点击带有getUserInfo的button 是否会执行  bindgetuserinfo 绑定的方法?



      2018-10-09
      5
      回复
  • 2018-10-25

    重现步骤:用户点击“授权登录”按钮无反应,不能正常弹出官方的授权弹框。

    相关机型的问题现象:经测试,安卓手机都可以正常点击我们这边的“授权登录”按钮,目前发现iPhone 6s第一次进入小程序不可以,第二次进去,点击此按钮又可以触及官方的授权弹框,但有部分 的6s第一次进入小程序可以成功弹出授权弹框,有点看运气。。。iphoneX,iPhone8 plus等手机点击该按钮,一直无效。

    问题抛出一个月了,请官方尽快出解决方案,谢谢各位TC小伙伴。



    2018-10-25
    有用 2
    回复
  • ᠴᠤᠮᠥᠷᠯᠢᠬ
    ᠴᠤᠮᠥᠷᠯᠢᠬ
    2019-01-08

    把基础库版本升级到1.3.0以上试试


    2019-01-08
    有用
    回复
  • chengfeng
    chengfeng
    2018-11-20

    我也有这样的问题


    2018-11-20
    有用
    回复
  • Frank
    Frank
    2018-10-31

    你好 请问解决没 我也出现这个问题

    2018-10-31
    有用
    回复 1
    • 403
      403
      2018-10-31

      重开issue吧,这个帖子感觉沉了

      2018-10-31
      回复
  • Thinking80s
    Thinking80s
    2018-10-31

    我们现在也遇到了同样问题,无法拉起授权  完全没有进到 bindgetuserinfo 方法中 ,官网到底解决了没有啊?急啊!!!

    2018-10-31
    有用
    回复
  • Onlylonger
    Onlylonger
    2018-10-29

    所以说官方有解决方案吗? 回调函数根本就没调用

    2018-10-29
    有用
    回复
  • 403
    403
    2018-10-25

    有人帮我们处理这个问题么,诡异死了


    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000842698443d82ea9778b3495b000


    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ce2f4c80870746a47a396351c00?jumpto=comment&commentid=000a26c7f808e8cb0b97ade5a564




    2018-10-25
    有用
    回复
  • 萦牵
    萦牵
    2018-10-12

    ios10.2.1 微信版本6.7.2和6.7.3同样遇到问题,但在开发版本和体验版中可以,线上正式版不能点击。

    2018-10-12
    有用
    回复 1
    • Lito
      Lito
      2018-10-12

      这个不是必现的


      我这边也只是在线上的版本 发现有这个问题

      体验版和开发版没发现

      2018-10-12
      2
      回复
  • Lito
    Lito
    2018-09-30

    用户提交的log

    2018-9-30 10:38:32 [log] wx.getUpdateManager api invoke

    2018-9-30 10:38:32 [log] wx.getUpdateManager return

    2018-9-30 10:38:32 [log] wx.canIUse api invoke

    2018-9-30 10:38:32 [log] wx.loadFontFace api invoke

    2018-9-30 10:38:32 [log] App onLaunch have been invoked

    2018-9-30 10:38:32 [log] wx.getStorageSync api invoke

    2018-9-30 10:38:32 [log] wx.getStorageSync return

    2018-9-30 10:38:32 [log] wx.redirectTo api invoke

    2018-9-30 10:38:32 [log] App onShow have been invoked

    2018-9-30 10:38:32 [log] wx.getSystemInfo api invoke

    2018-9-30 10:38:32 [log] wx.getSystemInfo success callback with msg getSystemInfo:ok

    2018-9-30 10:38:32 [log] wx.getSystemInfoSync api invoke

    2018-9-30 10:38:32 [log] wx.getSystemInfoSync return

    2018-9-30 10:38:32 [log] wx.getSystemInfoSync api invoke

    2018-9-30 10:38:32 [log] wx.getSystemInfoSync return

    2018-9-30 10:38:32 [log] wx.getSetting api invoke

    2018-9-30 10:38:32 [log] wx.request api invoke with seq 0

    2018-9-30 10:38:32 [log] wx.request api invoke with seq 0

    2018-9-30 10:38:32 [log] wx.request api invoke with seq 0

    2018-9-30 10:38:32 [log] wx.getNetworkType api invoke

    2018-9-30 10:38:32 [log] wx.getNetworkType success callback with msg getNetworkType:ok

    2018-9-30 10:38:33 [log] wx.authorize api invoke

    2018-9-30 10:38:33 [log] wx.authorize api invoke

    2018-9-30 10:38:33 [log] wx.getSetting success callback with msg getSetting:ok

    2018-9-30 10:38:33 [log] wx.getNetworkType api invoke

    2018-9-30 10:38:33 [log] wx.getNetworkType success callback with msg getNetworkType:ok

    2018-9-30 10:38:33 [log] page pages/user/userauth onLoad have been invoked

    2018-9-30 10:38:33 [log] wx.getNetworkType api invoke

    2018-9-30 10:38:33 [log] wx.getNetworkType success callback with msg getNetworkType:ok

    2018-9-30 10:38:33 [log] page pages/user/userauth onShow have been invoked

    2018-9-30 10:38:33 [log] wx.getSystemInfo api invoke

    2018-9-30 10:38:33 [log] wx.getSystemInfo success callback with msg getSystemInfo:ok

    2018-9-30 10:38:33 [log] wx.loadFontFace fail callback 

    2018-9-30 10:38:33 [log] wx.getSystemInfoSync api invoke

    2018-9-30 10:38:33 [log] wx.getSystemInfoSync return

    2018-9-30 10:38:33 [log] page pages/user/userauth onReady have been invoked

    2018-9-30 10:38:33 [log] wx.request success callback with msg request:ok with seq 0

    2018-9-30 10:38:33 [log] wx.request success callback with msg request:ok with seq 0

    2018-9-30 10:38:33 [log] wx.request success callback with msg request:ok with seq 0

    2018-9-30 10:38:33 [log] wx.getSystemInfo api invoke

    2018-9-30 10:38:33 [log] wx.getSystemInfo success callback with msg getSystemInfo:ok

    2018-9-30 10:38:48 [log] wx.getNetworkType api invoke

    2018-9-30 10:38:48 [log] wx.getNetworkType success callback with msg getNetworkType:ok

    2018-9-30 10:38:48 [log] page pages/user/userauth onHide have been invoked

    2018-9-30 10:38:48 [log] App onHide have been invoked

    2018-9-30 10:38:51 [log] wx.getStorageSync api invoke

    2018-9-30 10:38:51 [log] wx.getStorageSync return

    2018-9-30 10:38:51 [log] wx.redirectTo api invoke

    2018-9-30 10:38:51 [log] App onShow have been invoked

    2018-9-30 10:38:51 [log] wx.getNetworkType api invoke

    2018-9-30 10:38:51 [log] wx.getNetworkType success callback with msg getNetworkType:ok

    2018-9-30 10:38:51 [log] page pages/user/userauth onShow have been invoked

    2018-9-30 10:38:51 [log] wx.getNetworkType api invoke

    2018-9-30 10:38:51 [log] wx.getNetworkType success callback with msg getNetworkType:ok

    2018-9-30 10:38:51 [log] page pages/user/userauth onUnload have been invoked

    2018-9-30 10:38:51 [log] page pages/user/userauth onLoad have been invoked

    2018-9-30 10:38:51 [log] wx.getNetworkType api invoke

    2018-9-30 10:38:51 [log] wx.getNetworkType success callback with msg getNetworkType:ok

    2018-9-30 10:38:51 [log] page pages/user/userauth onShow have been invoked

    2018-9-30 10:38:52 [log] wx.getSystemInfoSync api invoke

    2018-9-30 10:38:52 [log] wx.getSystemInfoSync return

    2018-9-30 10:38:52 [log] page pages/user/userauth onReady have been invoked

    2018-9-30 10:38:52 [log] wx.getSystemInfo api invoke

    2018-9-30 10:38:52 [log] wx.getSystemInfo success callback with msg getSystemInfo:ok

    2018-9-30 10:38:53 [log] wx.login api invoke

    2018-9-30 10:38:53 [log] wx.authorize success callback with msg authorize:ok

    2018-9-30 10:38:54 [log] wx.getLocation api invoke

    2018-9-30 10:38:54 [log] wx.authorize success callback with msg authorize:ok

    2018-9-30 10:38:54 [log] wx.getLocation success callback with msg getLocation:ok

    2018-9-30 10:39:1 [log] wx.getNetworkType api invoke

    2018-9-30 10:39:1 [log] wx.getNetworkType success callback with msg getNetworkType:ok

    2018-9-30 10:39:1 [log] page pages/user/userauth onHide have been invoked

    2018-9-30 10:39:1 [log] App onHide have been invoked

    2018-9-30 10:39:6 [log] wx.getStorageSync api invoke

    2018-9-30 10:39:6 [log] wx.getStorageSync return

    2018-9-30 10:39:6 [log] wx.redirectTo api invoke

    2018-9-30 10:39:6 [log] App onShow have been invoked

    2018-9-30 10:39:6 [log] wx.getNetworkType api invoke

    2018-9-30 10:39:6 [log] wx.getNetworkType success callback with msg getNetworkType:ok

    2018-9-30 10:39:6 [log] page pages/user/userauth onUnload have been invoked

    2018-9-30 10:39:6 [log] wx.getSystemInfoSync api invoke

    2018-9-30 10:39:6 [log] wx.getSystemInfoSync return

    2018-9-30 10:39:6 [log] wx.getSetting api invoke

    2018-9-30 10:39:6 [log] wx.request api invoke with seq 0

    2018-9-30 10:39:6 [log] wx.request api invoke with seq 0

    2018-9-30 10:39:6 [log] wx.request api invoke with seq 0

    2018-9-30 10:39:6 [log] wx.getNetworkType api invoke

    2018-9-30 10:39:6 [log] wx.getNetworkType success callback with msg getNetworkType:ok

    2018-9-30 10:39:7 [log] wx.login api invoke

    2018-9-30 10:39:7 [log] wx.getLocation api invoke

    2018-9-30 10:39:7 [log] wx.getSetting success callback with msg getSetting:ok

    2018-9-30 10:39:7 [log] wx.getLocation success callback with msg getLocation:ok

    2018-9-30 10:39:7 [log] wx.request success callback with msg request:ok with seq 0

    2018-9-30 10:39:7 [log] wx.request success callback with msg request:ok with seq 0

    2018-9-30 10:39:7 [log] wx.request success callback with msg request:ok with seq 0

    2018-9-30 10:39:7 [log] wx.getNetworkType api invoke

    2018-9-30 10:39:7 [log] wx.getNetworkType success callback with msg getNetworkType:ok

    2018-9-30 10:39:7 [log] page pages/user/userauth onLoad have been invoked

    2018-9-30 10:39:7 [log] wx.getNetworkType api invoke

    2018-9-30 10:39:7 [log] wx.getNetworkType success callback with msg getNetworkType:ok

    2018-9-30 10:39:7 [log] page pages/user/userauth onShow have been invoked

    2018-9-30 10:39:7 [log] wx.getSystemInfo api invoke

    2018-9-30 10:39:7 [log] wx.getSystemInfo success callback with msg getSystemInfo:ok

    2018-9-30 10:39:7 [log] wx.getSystemInfoSync api invoke

    2018-9-30 10:39:7 [log] wx.getSystemInfoSync return

    2018-9-30 10:39:7 [log] page pages/user/userauth onReady have been invoked

    2018-9-30 10:39:8 [log] wx.getSystemInfo api invoke

    2018-9-30 10:39:8 [log] wx.getSystemInfo success callback with msg getSystemInfo:ok

    2018-9-30 10:39:10 [log] wx.getNetworkType api invoke

    2018-9-30 10:39:10 [log] wx.getNetworkType success callback with msg getNetworkType:ok

    2018-9-30 10:39:10 [log] page pages/user/userauth onHide have been invoked

    2018-9-30 10:39:10 [log] App onHide have been invoked

    2018-9-30 10:39:27 [log] wx.getStorageSync api invoke

    2018-9-30 10:39:27 [log] wx.getStorageSync return

    2018-9-30 10:39:27 [log] wx.redirectTo api invoke

    2018-9-30 10:39:27 [log] App onShow have been invoked

    2018-9-30 10:39:27 [log] wx.getNetworkType api invoke

    2018-9-30 10:39:27 [log] wx.getNetworkType success callback with msg getNetworkType:ok

    2018-9-30 10:39:27 [log] page pages/user/userauth onUnload have been invoked

    2018-9-30 10:39:27 [log] wx.getSystemInfoSync api invoke

    2018-9-30 10:39:27 [log] wx.getSystemInfoSync return

    2018-9-30 10:39:27 [log] wx.getSetting api invoke

    2018-9-30 10:39:27 [log] wx.request api invoke with seq 0

    2018-9-30 10:39:27 [log] wx.request api invoke with seq 0

    2018-9-30 10:39:27 [log] wx.request api invoke with seq 0

    2018-9-30 10:39:27 [log] wx.getNetworkType api invoke

    2018-9-30 10:39:27 [log] wx.getNetworkType success callback with msg getNetworkType:ok

    2018-9-30 10:39:28 [log] wx.login api invoke

    2018-9-30 10:39:28 [log] wx.getLocation api invoke

    2018-9-30 10:39:28 [log] wx.getSetting success callback with msg getSetting:ok

    2018-9-30 10:39:28 [log] wx.getLocation success callback with msg getLocation:ok

    2018-9-30 10:39:28 [log] wx.request success callback with msg request:ok with seq 0

    2018-9-30 10:39:28 [log] wx.request success callback with msg request:ok with seq 0

    2018-9-30 10:39:28 [log] wx.request success callback with msg request:ok with seq 0

    2018-9-30 10:39:28 [log] wx.getNetworkType api invoke

    2018-9-30 10:39:28 [log] wx.getNetworkType success callback with msg getNetworkType:ok

    2018-9-30 10:39:28 [log] page pages/user/userauth onLoad have been invoked

    2018-9-30 10:39:28 [log] wx.getNetworkType api invoke

    2018-9-30 10:39:28 [log] wx.getNetworkType success callback with msg getNetworkType:ok

    2018-9-30 10:39:28 [log] page pages/user/userauth onShow have been invoked

    2018-9-30 10:39:28 [log] wx.getSystemInfo api invoke

    2018-9-30 10:39:28 [log] wx.getSystemInfo success callback with msg getSystemInfo:ok

    2018-9-30 10:39:28 [log] wx.getSystemInfoSync api invoke

    2018-9-30 10:39:28 [log] wx.getSystemInfoSync return

    2018-9-30 10:39:28 [log] page pages/user/userauth onReady have been invoked

    2018-9-30 10:39:29 [log] wx.getSystemInfo api invoke

    2018-9-30 10:39:29 [log] wx.getSystemInfo success callback with msg getSystemInfo:ok

    2018-9-30 10:39:31 [log] wx.getNetworkType api invoke

    2018-9-30 10:39:31 [log] wx.getNetworkType success callback with msg getNetworkType:ok

    2018-9-30 10:39:31 [log] page pages/user/userauth onHide have been invoked

    2018-9-30 10:39:31 [log] App onHide have been invoked

    2018-9-30 10:40:17 [log] wx.getStorageSync api invoke

    2018-9-30 10:40:17 [log] wx.getStorageSync return

    2018-9-30 10:40:17 [log] wx.redirectTo api invoke

    2018-9-30 10:40:17 [log] App onShow have been invoked

    2018-9-30 10:40:17 [log] wx.getNetworkType api invoke

    2018-9-30 10:40:17 [log] wx.getNetworkType success callback with msg getNetworkType:ok

    2018-9-30 10:40:17 [log] page pages/user/userauth onUnload have been invoked

    2018-9-30 10:40:17 [log] wx.getSystemInfoSync api invoke

    2018-9-30 10:40:17 [log] wx.getSystemInfoSync return

    2018-9-30 10:40:17 [log] wx.getSetting api invoke

    2018-9-30 10:40:17 [log] wx.request api invoke with seq 0

    2018-9-30 10:40:17 [log] wx.request api invoke with seq 0

    2018-9-30 10:40:17 [log] wx.request api invoke with seq 0

    2018-9-30 10:40:17 [log] wx.getNetworkType api invoke

    2018-9-30 10:40:17 [log] wx.getNetworkType success callback with msg getNetworkType:ok

    2018-9-30 10:40:18 [log] wx.login api invoke

    2018-9-30 10:40:18 [log] wx.getLocation api invoke

    2018-9-30 10:40:18 [log] wx.getSetting success callback with msg getSetting:ok

    2018-9-30 10:40:18 [log] wx.getLocation success callback with msg getLocation:ok

    2018-9-30 10:40:18 [log] wx.request success callback with msg request:ok with seq 0

    2018-9-30 10:40:18 [log] wx.request success callback with msg request:ok with seq 0

    2018-9-30 10:40:18 [log] wx.request success callback with msg request:ok with seq 0

    2018-9-30 10:40:18 [log] wx.getNetworkType api invoke

    2018-9-30 10:40:18 [log] wx.getNetworkType success callback with msg getNetworkType:ok

    2018-9-30 10:40:18 [log] page pages/user/userauth onLoad have been invoked

    2018-9-30 10:40:18 [log] wx.getNetworkType api invoke

    2018-9-30 10:40:18 [log] wx.getNetworkType success callback with msg getNetworkType:ok

    2018-9-30 10:40:18 [log] page pages/user/userauth onShow have been invoked

    2018-9-30 10:40:18 [log] wx.getSystemInfo api invoke

    2018-9-30 10:40:18 [log] wx.getSystemInfo success callback with msg getSystemInfo:ok

    2018-9-30 10:40:18 [log] wx.getSystemInfoSync api invoke

    2018-9-30 10:40:18 [log] wx.getSystemInfoSync return

    2018-9-30 10:40:18 [log] page pages/user/userauth onReady have been invoked

    2018-9-30 10:40:19 [log] wx.getSystemInfo api invoke

    2018-9-30 10:40:19 [log] wx.getSystemInfo success callback with msg getSystemInfo:ok

    2018-9-30 10:43:17 [log] wx.getNetworkType api invoke

    2018-9-30 10:43:17 [log] wx.getNetworkType success callback with msg getNetworkType:ok

    2018-9-30 10:43:17 [log] page pages/user/userauth onHide have been invoked

    2018-9-30 10:43:17 [log] App onHide have been invoked

    2018-9-30 10:43:29 [log] wx.getStorageSync api invoke

    2018-9-30 10:43:29 [log] wx.getStorageSync return

    2018-9-30 10:43:29 [log] wx.redirectTo api invoke

    2018-9-30 10:43:29 [log] App onShow have been invoked

    2018-9-30 10:43:29 [log] wx.getNetworkType api invoke

    2018-9-30 10:43:29 [log] wx.getNetworkType success callback with msg getNetworkType:ok

    2018-9-30 10:43:29 [log] page pages/user/userauth onUnload have been invoked

    2018-9-30 10:43:29 [log] wx.getSystemInfoSync api invoke

    2018-9-30 10:43:29 [log] wx.getSystemInfoSync return

    2018-9-30 10:43:29 [log] wx.getSetting api invoke

    2018-9-30 10:43:29 [log] wx.request api invoke with seq 0

    2018-9-30 10:43:29 [log] wx.request api invoke with seq 0

    2018-9-30 10:43:29 [log] wx.request api invoke with seq 0

    2018-9-30 10:43:29 [log] wx.getNetworkType api invoke

    2018-9-30 10:43:29 [log] wx.getNetworkType success callback with msg getNetworkType:ok

    2018-9-30 10:43:29 [log] wx.request success callback with msg request:ok with seq 0

    2018-9-30 10:43:29 [log] wx.login api invoke

    2018-9-30 10:43:29 [log] wx.getLocation api invoke

    2018-9-30 10:43:29 [log] wx.getSetting success callback with msg getSetting:ok

    2018-9-30 10:43:29 [log] wx.getLocation success callback with msg getLocation:ok

    2018-9-30 10:43:29 [log] wx.request success callback with msg request:ok with seq 0

    2018-9-30 10:43:29 [log] wx.request success callback with msg request:ok with seq 0

    2018-9-30 10:43:30 [log] wx.getNetworkType api invoke

    2018-9-30 10:43:30 [log] wx.getNetworkType success callback with msg getNetworkType:ok

    2018-9-30 10:43:30 [log] page pages/user/userauth onLoad have been invoked

    2018-9-30 10:43:30 [log] wx.getNetworkType api invoke

    2018-9-30 10:43:30 [log] wx.getNetworkType success callback with msg getNetworkType:ok

    2018-9-30 10:43:30 [log] page pages/user/userauth onShow have been invoked

    2018-9-30 10:43:30 [log] wx.getSystemInfo api invoke

    2018-9-30 10:43:30 [log] wx.getSystemInfo success callback with msg getSystemInfo:ok

    2018-9-30 10:43:30 [log] wx.getSystemInfoSync api invoke

    2018-9-30 10:43:30 [log] wx.getSystemInfoSync return

    2018-9-30 10:43:30 [log] page pages/user/userauth onReady have been invoked

    2018-9-30 10:43:30 [log] wx.getSystemInfo api invoke

    2018-9-30 10:43:30 [log] wx.getSystemInfo success callback with msg getSystemInfo:ok

    2018-9-30 10:43:32 [log] wx.getNetworkType api invoke

    2018-9-30 10:43:32 [log] wx.getNetworkType success callback with msg getNetworkType:ok

    2018-9-30 10:43:32 [log] page pages/user/userauth onHide have been invoked

    2018-9-30 10:43:32 [log] App onHide have been invoked

    2018-9-30 10:46:17 [log] wx.getStorageSync api invoke

    2018-9-30 10:46:17 [log] wx.getStorageSync return

    2018-9-30 10:46:17 [log] wx.redirectTo api invoke

    2018-9-30 10:46:17 [log] App onShow have been invoked

    2018-9-30 10:46:17 [log] wx.getNetworkType api invoke

    2018-9-30 10:46:17 [log] wx.getNetworkType success callback with msg getNetworkType:ok

    2018-9-30 10:46:17 [log] page pages/user/userauth onUnload have been invoked

    2018-9-30 10:46:17 [log] wx.getSystemInfoSync api invoke

    2018-9-30 10:46:17 [log] wx.getSystemInfoSync return

    2018-9-30 10:46:17 [log] wx.getSetting api invoke

    2018-9-30 10:46:17 [log] wx.request api invoke with seq 0

    2018-9-30 10:46:17 [log] wx.request api invoke with seq 0

    2018-9-30 10:46:17 [log] wx.request api invoke with seq 0

    2018-9-30 10:46:17 [log] wx.getNetworkType api invoke

    2018-9-30 10:46:17 [log] wx.getNetworkType success callback with msg getNetworkType:ok

    2018-9-30 10:46:18 [log] wx.request success callback with msg request:ok with seq 0

    2018-9-30 10:46:18 [log] wx.login api invoke

    2018-9-30 10:46:18 [log] wx.getLocation api invoke

    2018-9-30 10:46:18 [log] wx.getSetting success callback with msg getSetting:ok

    2018-9-30 10:46:18 [log] wx.getLocation success callback with msg getLocation:ok

    2018-9-30 10:46:18 [log] wx.request success callback with msg request:ok with seq 0

    2018-9-30 10:46:18 [log] wx.request success callback with msg request:ok with seq 0

    2018-9-30 10:46:18 [log] wx.getNetworkType api invoke

    2018-9-30 10:46:18 [log] wx.getNetworkType success callback with msg getNetworkType:ok

    2018-9-30 10:46:18 [log] page pages/user/userauth onLoad have been invoked

    2018-9-30 10:46:18 [log] wx.getNetworkType api invoke

    2018-9-30 10:46:18 [log] wx.getNetworkType success callback with msg getNetworkType:ok

    2018-9-30 10:46:18 [log] page pages/user/userauth onShow have been invoked

    2018-9-30 10:46:18 [log] wx.getSystemInfo api invoke

    2018-9-30 10:46:18 [log] wx.getSystemInfo success callback with msg getSystemInfo:ok

    2018-9-30 10:46:18 [log] wx.getSystemInfoSync api invoke

    2018-9-30 10:46:18 [log] wx.getSystemInfoSync return

    2018-9-30 10:46:18 [log] page pages/user/userauth onReady have been invoked

    2018-9-30 10:46:19 [log] wx.getSystemInfo api invoke

    2018-9-30 10:46:19 [log] wx.getSystemInfo success callback with msg getSystemInfo:ok

    2018-9-30 10:46:21 [log] wx.getNetworkType api invoke

    2018-9-30 10:46:21 [log] wx.getNetworkType success callback with msg getNetworkType:ok

    2018-9-30 10:46:21 [log] page pages/user/userauth onHide have been invoked

    2018-9-30 10:46:21 [log] App onHide have been invoked


    2018-09-30
    有用
    回复 2
    • 2018-10-08

      线上版本怎么拿到用户的 log?

      2018-10-08
      回复
    • Lito
      Lito
      2018-10-08

      button feedback

      2018-10-08
      回复

正在加载...

登录 后发表内容