收藏
回答

自定义组件solt插canvas分享问题

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows v1.02.1812271

项目中有很多分享图的需求,就想着使用自定义组件减少代码量;在开发过程中发现组件预留solt,传入canvas有些自己搞不定的问题;首先,开发者工具、真机调试、体验版表现形式不一致;

同代码片段,且全部开启不校验http协议

开发者工具:canvasToTempFilePath无问题,最后canvas生成的图片使用分享组件时get不到链接;

真机调试:canvasToTempFilePath会进fail原因未知;

发布体验版测试:分享没问题,保存图片到本地也没问题,但是页面塞个{{shareImg}}看看链接就是拿不到;

综上所述,也不是到是成也不成,不敢妄下结论,麻烦各路神仙各显其能帮忙看看;


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-01-11

    域名配置了码?

    2019-01-11
    有用
    回复 3
    • 是这个骁!这个桐!!
      是这个骁!这个桐!!
      2019-01-14

      首先我添加了,其次您截图这个解析成腾讯云了好像已经是另外一个问题了吧

      2019-01-14
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-01-14回复是这个骁!这个桐!!

      真机打开调试是可以的,建议检查下域名以及证书

      2019-01-14
      回复
    • 是这个骁!这个桐!!
      是这个骁!这个桐!!
      2019-01-14回复是小白啊

      谢谢关注,然后我的问题描述里已经说过发体验版是ok的,真机调试时不校验域名及证书报错资源路径错误;现在的问题是三种开发工具、预览、真机调试、体验版表现形式不一致;

      至于域名以及证书我很肯定是添加了的,毕竟是对生产的代码进行优化;您出现这种情况大概是由于代码片段造成的;

      我的需求基本已经解决可以凑合用了,只是云里雾里不知所以,想弄清楚;

      2019-01-14
      回复
登录 后发表内容