收藏
回答

button覆盖在源生组件video失效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button 客户端 iOS 6.6.7 2.1.0

覆盖在视频上面 的转发按钮 失效  基础调试库2.1.0,真机版本为ios11.4

<button plain='true'  open-type='share'><cover-image  src=''></cover-image>

<cover-view  >分享</cover-view>

</button>


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 孰庸 
    孰庸 
    2018-08-15

    两个官方都是来搞笑的吧,请问楼主找到解决方案了吗?

    2018-08-15
    有用
    回复
  • 2018-08-14

    我也试过了,确实那个button在cover-view里面开发工具是可以出发按钮事件  在手机上就不行了,我用了这种方法你可以看看。

    <button open-type='share'>

        <cover-image src='../../img/border2.png' mode='widthFix'></cover-image>

    </button>


    2018-08-14
    有用
    回复
  • 蜀升
    蜀升
    2018-06-23

    你这个官方可能是假的吧

    2018-06-23
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-21


    参考文档:

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/cover-view.html

    2018-06-21
    有用
    回复 2
    • 蜀升
      蜀升
      2018-06-23
      1. 2018.06.14 基础库更新(2.1.0)

      2. U 更新 组件 <button /> 可以嵌套在原生组件内,显示在原生组件之上 详情


      2018-06-23
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-06-25

      尴尬了~麻烦给个相关的代码片段

      2018-06-25
      回复
  • 一碗肉nina
    一碗肉nina
    2018-06-21

    只有cover-view可以覆盖原生组件呀,button应该是不行的。

    2018-06-21
    有用
    回复 2
    • 蜀升
      蜀升
      2018-06-21

      根据官方最新基础库2.1.0 是可以覆盖的,但是官方有bug

      2018-06-21
      回复
    • 一碗肉nina
      一碗肉nina
      2018-06-22

      麻烦提供一个代码片段,看一下你的写法。

      2018-06-22
      回复
登录 后发表内容