收藏
回答

微信支付苹果用户可以成功支付,调用 WeixinJSBridge.invoke()没有返回值?

微信支付苹果用户可以成功支付,调用 WeixinJSBridge.invoke()没有返回值!可以捕捉到用户取消支付。



安卓正常

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 北望沣渭
    北望沣渭
    2020-08-20

    从原版文档搬家代码如下: https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/jsapi.php?chapter=7_7&index=6

    WeixinJSBridge.invoke 是callback机制,不应依赖此函数的返回值才对。

    function onBridgeReady(){
       WeixinJSBridge.invoke(
          'getBrandWCPayRequest', {
             "appId":"wx2421b1c4370ec43b",     //公众号名称,由商户传入     
             "timeStamp":"1395712654",         //时间戳,自1970年以来的秒数     
             "nonceStr":"e61463f8efa94090b1f366cccfbbb444", //随机串     
             "package":"prepay_id=u802345jgfjsdfgsdg888",     
             "signType":"MD5",         //微信签名方式:     
             "paySign":"70EA570631E4BB79628FBCA90534C63FF7FADD89" //微信签名 
          },
          function(res){
          if(res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:ok" ){
          // 使用以上方式判断前端返回,微信团队郑重提示:
          //res.err_msg将在用户支付成功后返回ok,但并不保证它绝对可靠。
          } 
       }); 
    }
    if (typeof WeixinJSBridge == "undefined"){
       if( document.addEventListener ){
           document.addEventListener('WeixinJSBridgeReady', onBridgeReady, false);
       }else if (document.attachEvent){
           document.attachEvent('WeixinJSBridgeReady', onBridgeReady); 
           document.attachEvent('onWeixinJSBridgeReady', onBridgeReady);
       }
    }else{
       onBridgeReady();
    }
    
    2020-08-20
    有用
    回复
  • 11月
    11月
    2020-08-20

    你到微信支付模块发帖会更快点有人能帮到你。

    2020-08-20
    有用
    回复 1
登录 后发表内容
问题标签