收藏
回答

live-player播放的图像变倒立的了

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android android 9 hnonr9 7.0.7

这段时间发现 画面倒立了,之前还是正常的,中间没有任何改动。突然就反了

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • XWeb浏览器开发-潇涧
    XWeb浏览器开发-潇涧
    2019-11-04

    试下下面的代码呢?我们这边测试是ok的

    <live-player style="width:100%;height:100%; position:absolute;" id="video-livePlayer" mode="RTC" autoplay orientation="horizontal" muted="false" background-mute="false" object-fit="contain" src="http://5815.liveplay.myqcloud.com/live/5815_89aad37e06ff11e892905cb9018cf0d4_550.flv" debug="false"
          bindstatechange="onPlayEvent" min-cache="0.2" max-cache="0.8" sound-mode="speaker">


    2019-11-04
    有用
    回复
  • ~~~
    ~~~
    2019-11-01

    我也遇到了安卓升级微信最新版本7.0.8就这样了,之前测试机低版本微信没有这问题


    2019-11-01
    有用
    回复
  • 旭
    2019-10-31

    从测试的几台机器上看。发现华为p20, 荣耀8,9 都是倒置的,可能安桌都是倒的。

    一台iphone6p  8p 是正常的。


    2019-10-31
    有用
    回复 1
    • 当当
      当当
      2019-12-07
      兄台,这个问题现在什么进展了?
      2019-12-07
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-10-31

    是所有机型都一样吗?麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    另外麻烦扫码下图,然后截图贴一下


    2019-10-31
    有用
    回复 7
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签