收藏
回答

sub_mch_id与sub_appid不匹配,怎么解决?

您好,我是程序开发人员,开发了一个可以正常支付的小程序。现在,我把小程序所有代码转移到另一个小程序下面,两个AppId都已经绑定在一个商户号下了。但是,新的小程序无法成功支付,报错是sub_mch_id与sub_appid不匹配"),

(详细情况是这样的:我开发了第一个小程序,由于运营主体需要改变,所以要把第一个小程序的代码放到新的小程序那边运行,但是新的小程序之前是由一个第三方服务商开发过的,虽然我已经解除了第三方服务商托管,但是现在调用云函数进行支付,还是无法支付成功,显示的是sub_mch_id与sub_appid不匹配),查了很久博客,不知道怎么解决?请求解决,谢谢!!!


原来小程序:wxd5bfacda70307ae7

新的小程序:wx43544297339f9f18

绑定的同一个商户号:1606243351

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    2021-03-26

    使用云开发,需要在「云控制台 -> 设置 -> 全局设置中开通绑定商户号」添加商户号后需要分别进行帐号绑定、jsapi 和 api 退款权限授权。遇到「待确认问题」看https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/0004e0e32bcf006ab06bdca4f56813

    2021-03-26
    有用 2
    回复 1
    • Rancho
      Rancho
      发表于移动端
      2021-03-26
      谢谢你!确实是云开发控制台,设置,其他设置,添加商户号,忘记了
      2021-03-26
      回复
  • 跨商通
    跨商通
    2021-03-26

    简单的办法就是:换一个新小程序,新注册的小程序,按第一个小程序相同设置。

    复杂的办法:搞定支付,看上去你给的信息不足以判断问题:用的是微信支付哪套API?

    2021-03-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签