收藏
回答

JSSDK 配置ok后,updateAppMessageShareData没反应?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-01-15

    安卓还是ios?

    2020-01-15
    有用
    回复 4
    • King
      King
      2020-01-16
      安卓和ios都不行
      配置成功,权限也获取到,但是图片中标红的两个地方,都不执行
      2020-01-16
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-01-16回复King
      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2020-01-16
      回复
    • King
      King
      2020-01-22
      谢谢了,已经可以了,我使用的uniapp开发的,直接引用会报错,目前已经解决了,还有个问题,关于微信内置浏览器缓存如何清除,我访问之前分享的链接,还是之前的页面
      2020-01-22
      回复
    • T💕H
      T💕H
      2021-06-18回复King
      请问下你是怎么解决的?
      2021-06-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签