收藏
回答

三天了,直播一直显示回放生成中?

视频号ID:sphhwdTjZt6arsp

开播方式:PC微信直播

6月2日的直播一直到现在都是显示回放生成中,以往都是直播结束半小时后就有回放,这次是什么系统问题吗?求解答

最后一次编辑于  2022-06-05
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-channels
    社区技术运营专员-channels
    2022-06-06

    视频号直播相关问题,请附上帐号资料与问题描述发送到邮箱weixinlive@tencent.com。

    2022-06-06
    有用
    回复 5
    • SLP小派
      SLP小派
      发表于移动端
      2022-06-06
      谢谢,昨日已提交邮箱
      2022-06-06
      回复
    • san
      san
      2022-06-09
      解决了吗
      2022-06-09
      回复
    • Erose_Z
      Erose_Z
      2022-06-10
      我也是相同的问题,已经提交邮箱两天了,还没收到回复
      2022-06-10
      回复
    • 养只小喵咪
      养只小喵咪
      2022-08-29
      视频号ID:sphGqh7Ei7BYh3k,8月27日两次开播也都无法生成回放,开播端是PC视频号助手,OBS推流设置都没有变4月到现在一直用的,发邮件都无人回复,一直卡在生成回放中,请帮忙处理
      2022-08-29
      回复
    • Angle_凯文
      Angle_凯文
      2022-10-13
      在手机视频号页面可以显示直播回访,但是在视频号助手中却显示回放生成中,直播很重要。
      视频号ID:sphqkAUx3waIj3k
      2022-10-13
      回复
登录 后发表内容