收藏
回答

在mpvue中使用此插件如何触发onSuccess事件

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
需求 wx4418e3e031e551be 3.0.2 wx5485170e00d97dbe Android 7.0.12 2.10.3

在mpvue框架中使用此插件无法触发事件

<ocr-navigator @onSuccess="bankSuccess"   certificateType="bankCard">         

<button type="primary">银行卡识别</button>     

</ocr-navigator>

最后一次编辑于  2020-03-23
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Gww
    Gww
    2020-03-24

    已解决,插件在分包中无法触发事件,在主包中可正常使用

    2020-03-24
    有用
    回复 2
    • Lynne
      Lynne
      2021-06-02
      为什么我在主包中使用,还是没有触发回调函数呀?请问你是自己花钱购买了次数吗?
      2021-06-02
      回复
    • 木叶
      木叶
      2022-02-09
      请问这个问题后来有解决吗?需要花钱购买次数吗
      2022-02-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签