收藏
回答

小微商户进件报“解密敏感信息失败,请检查后再试”

小微商户进件报“解密敏感信息失败,请检查后再试”。之前这个接口是可以用的,有一段时间没用,今天用就报这个。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-05-09

    你好,检查下有没有字段没有加密(id_card_name,id_card_number,account_name,account_number,contact,contact_phone,contact_email),检查下加密参数有没有特殊符号,检查下是否用的平台证书明文加密

    2020-05-09
    有用
    回复 4
    • 飞飞鱼
      飞飞鱼
      2020-05-09
      都检查了,没问题,因为之前是可以用的,没有修改过任何地方。
      2020-05-09
      回复
    • Eleven
      Eleven
      2020-05-11回复飞飞鱼
      请问 你解决了吗?目前我也出现这个问题 想请教下你 谢谢
      2020-05-11
      回复
    • 飞飞鱼
      飞飞鱼
      2020-05-11
      没有,后来用的服务商后台手工进件
      2020-05-11
      回复
    • 许微三
      许微三
      2020-08-10
      请问小微进件接口完成升级了吗,已经开放了吗
      2020-08-10
      回复
  • 飞飞鱼
    飞飞鱼
    2020-05-09

    用的是平台证书,已经通过接口获取到了平台证书,并且解密成功,证书是正常的

    2020-05-09
    有用
    回复
  • peng
    peng
    2020-05-09

    解密需要用到平台证书,看是不是这边传过去的用平台证书加密与微信侧解密已经不是一个证书了。

    2020-05-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签