收藏
回答

setTabBarBadge,showTabBarRedDot,显示样式

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.setTabBarBadge 客户端 Android 6.6.6 2.0.8

- 需求的场景描述(希望解决的问题)



tabbar的数字和红点显示位置,有点怪异。


- 希望提供的能力


希望官方能把样式调一调,位置调细致一些。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2018-05-22

    这里的样式怪异是指?

    2018-05-22
    有用
    回复
  • 2018-05-23

    红点和数字,是不是有点太靠右侧了,稍微往左一点是不是更beautiful

    2018-05-23
    有用 1
    回复
  • 晨风墨竹
    晨风墨竹
    2019-07-16

    我也是这个问题,你把红点放在最后那个tabbar试试,都快偏移到屏幕外面了

    2019-07-16
    有用
    回复
  • 开开
    开开
    2018-09-14

    能不能提供改变徽标样式,大红色不好看

    2018-09-14
    有用
    回复
登录 后发表内容