收藏
回答

Request:fail interrupted的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug Request 客户端 Android 6.6.6 在线版,无法看到

看了很多相关帖子, 官方咋都没回复呢,感觉都没有把这问题解决啊,不知道大家createRequestTask:fail:interrupted现在咋做的?我们这边今天测试的华为出现这个问题,希望官方给个回复,至少告诉我们有没有在解决呀?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2018-05-11

    好的!

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2018-05-10

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    另外麻烦提供下问题复现的操作路径

    2018-05-10
    有用
    回复
  • 你是心中的爱恋
    你是心中的爱恋
    2018-07-23

    wx53b1b4ab6fa0d044  麻烦看一下。

    2018-07-23
    有用
    回复
  • 欸取歪歪
    欸取歪歪
    2018-05-11

    这是我们的用户在2018/5/8 早左右给我们提的,具体的操作路径他也忘了,现在他说他还没再发现那错误提示了,是不是此问题已经修复?那先这样,下次如果还遇到,我再找你们,O(∩_∩)O谢谢!辛苦啦~

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 欸取歪歪
    欸取歪歪
    2018-05-08

    wxe9c9ac9d4b1cdfcb

    2018-05-08
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-08

    你好,麻烦提供小程序的appid

    2018-05-08
    有用
    回复
登录 后发表内容