收藏
回答

服务端API 错误代码:48001 权限错误

我调用服务端API 的 帧同步-创建游戏房间 lock-step.createGameRoom 报 48001错误 api unauthorized hints,已经获得access token了,为什么呢,搜遍问题也没看到想要的答案

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 杜府
    杜府
    2020-10-08

    lock-step.createGameRoom

    参数错误,能给一个官方的参数实例吗?

    请求的参数和返回错误如下图:

    2020-10-08
    有用 1
    回复 1
    • 超越
      超越
      2021-07-29
      帧同步经常丢包,然后就不同步了,坑我很惨,慎重使用
      2021-07-29
      回复
  • 超越
    超越
    2020-03-18

    微信小游戏(个人 )个人无法认证,跟这个有关系吗?

    2020-03-18
    有用
    回复 6
    • 超越
      超越
      2020-03-18
      认证通过前,小程序部分功能暂无法使用。因为这个吗?很着急啊
      2020-03-18
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2020-03-18回复超越
      麻烦重试一下哈。
      2020-03-18
      回复
    • 超越
      超越
      2020-03-18回复小游戏运营专员 - 宏
      重试了,变成errcode: 47001, errmsg: data format error hint。参数错误我再研究下。有个非常重要的问题,帧同步服务它是免费的吗?还是算作流量套餐里了?
      2020-03-18
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2020-03-24回复超越
      目前是免费的哈
      2020-03-24
      回复
    • 锄禾~
      锄禾~
      2020-05-20回复超越
      我也遇到了这个问题,解决了吗?请教一下怎么解决
      2020-05-20
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签