收藏
回答

createUserInfoButton在ios12.1.2 微信7.0.1无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug createUserInfoButton 客户端 7.0.1 2.4.0
const button = wx.createUserInfoButton({  type: 'text',  text: '获取用户信息',  style: {    left: 10,    top: 76,    width: 200,    height: 40,    lineHeight: 40,    backgroundColor: '#ff0000',    color: '#ffffff',    textAlign: 'center',    fontSize: 16,    borderRadius: 4
  }
})
button.onTap((res) => {  console.log(res)

})


ontap收不到点击事件, 在android机上,可以正常显示并点击.

在ios12.1.2, 微信7.0.1, iphonx ,不行

在ios12.0,微信7.0.1,iphone5s可以正常点击


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • peterisajoke
    peterisajoke
    2019-01-08

    同样的问题,小游戏真心垃圾啊

    2019-01-08
    有用 2
    回复
  • 六个蛋
    六个蛋
    2019-01-08

    然后重装了微信解决了.....这个可能是微信哪的异常引起该组件无效, 而且不止一个小游戏出现这个问题.

    所以....问题很严重

    2019-01-08
    有用
    回复
  • 胥伟华
    胥伟华
    2019-01-08

    我这边也遇到了,但是华为mate10。出现了ontap无回调。目前测试跟账号和机型有关.

    2019-01-08
    有用
    回复 1
    • 志
      2019-01-08

      那准备怎么解决

      2019-01-08
      回复
  • 志
    2019-01-08

    部分android 我这也用不了。。。。蛋痛的是 更新后socketTask都连接不上服务器了

    2019-01-08
    有用
    回复
  • Li.JK
    Li.JK
    2019-01-08

    我也遇到了,今天早上忽然等不进去,我的android7.0.0版本微信

    2019-01-08
    有用
    回复
  • 偉權
    偉權
    2019-01-08

    我也遇到了,iphone出现ontap无回调,android正常~求楼主怎么解决

    2019-01-08
    有用
    回复
登录 后发表内容