收藏
回答

技术问题 微信商户证书安全等级过低新版的OPENSSL不支持

新系统、新架构、新环境。调用微信退款接口curl给出错误:


could not load PEM client certificate, OpenSSL error error:140AB18E:SSL routines:SSL_CTX_use_certificate:ca md too weak, (no key found, wrong pass phrase, or wrong file format?)


经过各种渠道了解后 告知是微信端商户支付证书hash算法使用了MD5而MD5已被openssl1.0.0开始就废弃且不被支持。

有什么好的解决方法吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • hello
    hello
    2020-07-26

    你好

    2020-07-26
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-07-12

    可以考虑我们最新的V3接口,V3使用的不是MD5。但接口申请需要你们联系相关运营。

    2019-07-12
    有用
    回复
  • Cevin
    Cevin
    2019-07-12

    已解决

    2019-07-12
    有用
    回复 1
    • 笑对人生xxs
      笑对人生xxs
      2019-08-23
      请问怎么解决的
      2019-08-23
      回复
登录 后发表内容