收藏
回答

使用live-player和live-pusher,切后台后有麦克风的浮窗,点击浮窗之后浮窗不消失

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 浮窗 live-pusher 微信安卓客户端 8.0.3 2.14.1

使用live-player组件和live-pusher组件进行语言视频通话,切后台会出现带有一个麦克风图标的浮窗,点击浮窗可以切回来但是浮窗不会消失,如图所示

最后一次编辑于  2021-06-22
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • boom shakalaka
    boom shakalaka
    2022-09-08

    现在还有有卓机型也是遇到这种问题,点击浮窗回到前台后,浮窗不消失

    2022-09-08
    有用
    回复
  • Keen
    Keen
    2022-08-30

    求教,怎么设置音视频切后台显示麦克风图标的浮窗

    2022-08-30
    有用
    回复
  • 吴俊鹏🧐
    吴俊鹏🧐
    2022-05-17

    iOS 15.4.1上也遇到类似的问题:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000c0ce9298768dd2cfd487fe52800

    2022-05-17
    有用
    回复
  • Geefib
    Geefib
    2021-12-16

    悬浮按钮显示和可否点击,有没有具体文档说明。@官方。目前这个按钮的显示很迷惑

    2021-12-16
    有用
    回复 4
    • Keen
      Keen
      2022-08-30
      求教,怎么设置音视频切后台显示麦克风图标的浮窗。
      2022-08-30
      回复
    • Geefib
      Geefib
      2022-08-30回复Keen
      目前好像没有这样的文档和api
      2022-08-30
      回复
    • Keen
      Keen
      2022-08-31
      我知道了,在live-player和live-pusher的mode都设为RTC就有了。
      2022-08-31
      1
      回复
    • Geefib
      Geefib
      2022-09-01回复Keen
      给你摸索出来哈哈
      2022-09-01
      回复
  • 骨汁粥
    骨汁粥
    2021-10-19

    同样遇到,横屏下,live-pusher后台再回到前台必现这个悬浮按钮不消失,点击后直接卡死全屏,任何东西都点不动了。这么久都不修复这个bug吗

    2021-10-19
    有用
    回复 1
    • 阿白
      阿白
      2022-01-17
      一模一样
      2022-01-17
      回复
登录 后发表内容