收藏
回答

在ios中,跳转tabBar页面中的右上角分享为'当前页面不可转发'?

当从非tabBar中页面使用switchTar跳转到非第一个tarBar页面,页面中的右上角分享为'当前页面不可转发'

小程序中存在三个页面:如下,首页,日志,详情

复现步骤:

  1. 首页点击详情,在详情中点击跳转日志,跳转方式switchTab
  2. 点击日志中的右上角,展示如下:

最后一次编辑于  2020-02-14
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 闫亚宁จุ๊บ
    闫亚宁จุ๊บ
    2020-03-16

    您好,这个问题解决了嘛,我现在也出现一摸一样的问题呢,求解求解~

    2020-03-16
    有用
    回复 1
    • 南屿若沫
      南屿若沫
      2020-03-16
      没有,没有回复
      2020-03-16
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-02-14

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-02-14
    有用
    回复 3
  • 南屿若沫
    南屿若沫
    2020-02-14

    log的js如上,目前是在ios复现

    2020-02-14
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2020-02-14

    页面未配置转发

    2020-02-14
    有用
    回复 1
    • 南屿若沫
      南屿若沫
      2020-02-14
      配置了
      2020-02-14
      回复
  • 无言
    无言
    2020-02-14
    你页面的js里面没有onShareAppMessage()
    2020-02-14
    有用
    回复 1
    • 南屿若沫
      南屿若沫
      2020-02-14
      是配置了的
      2020-02-14
      回复
  • 白宦成 #Linux中国
    白宦成 #Linux中国
    2020-02-14

    日志页面的代码贴一下?

    2020-02-14
    有用
    回复 1
    • 南屿若沫
      南屿若沫
      2020-02-14
      2020-02-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签