收藏
回答

onSocketMessage 收二进制字节流时报错?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onSocketMessage 收二进制字节流时报错 客户端 dufebin 2.0.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

和服务器建立连接后,服务器返回二进制流如下:

1A B8 01 65 79 4A 30 65 58 41 69 4F 69 4A 4B 56 31 51 69 4C 43 4A 68 62 47 63 69 4F 69 4A 49 55 7A 49 31 4E 69 4A 39 2E 65 79 4A 77 59 57 52 66 64 58 56 70 5A 43 49 36 4D 6A 59 34 4C 43 4A 7A 5A 58 4A 70 59 57 78 66 62 6E 56 74 59 6D 56 79 49 6A 6F 69 4D 6A 52 6A 5A 54 63 35 4F 54 63 77 59 6D 56 68 4F 54 6B 7A 4E 69 49 73 49 6D 4E 79 5A 57 46 30 5A 57 52 66 64 47 6C 74 5A 53 49 36 4D 54 55 32 4D 54 41 78 4F 54 55 32 4D 58 30 2E 68 34 30 4B 47 7A 76 59 7A 36 4A 54 6F 6F 39 42 4E 6B 52 50 70 46 7A 78 34 30 31 67 37 4C 55 6F 69 39 56 72 54 53 38 43 53 56 4D


onSocketMessage 收二进制字节流时报错?

wx.onSocketMessage(function (res) {

console.log("收到服务器内容:" + res.data)

})


报的错误是:

WebSocket connection to 'wss://www.***.com/' failed: Could not decode a text frame as UTF-8.

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-26

    你好,这个可以在baidu等搜索引擎上搜索一下解决方案哈

    2019-07-26
    有用
    回复 2
    • 王彬
      王彬
      2019-07-26
      查了,解决不了,返回的是二进制数,没有处理直接报错了。也没有找到设置收二进制的地方。
      2019-07-26
      回复
    • 王彬
      王彬
      2019-07-31
      亲,你能帮我详细说一下吗,baidu解决不了呀。
      2019-07-31
      回复
登录 后发表内容