收藏
回答

recorderManager.start()调用之后为什么没有反应?

mikestart() {

const recorderManager = wx.getRecorderManager()

const innerAudioContext = wx.createInnerAudioContext()

const recordOptions = {

duration: 6000, // 录音的时长,单位 ms,最大值 60000(1 分钟)

sampleRate: 44100, // 采样率

numberOfChannels: , // 录音通道数

encodeBitRate: 192000, // 编码码率

format: 'aac'// 音频格式,选择此格式创建的音频消息,可以在即时通信 IM 全平台(Android、iOS、微信小程序和 Web)互通

};

// 3. 开始录音

// wx.showLoading({

// title: '开始录音',

// mask: true

// })

console.log(recordOptions)

recorderManager.start(recordOptions);

recorderManager.onStart(() => {

console.log('recorder start'

})

},



recordOptions可以打印,监听函数内的不打印

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Nicole
    Nicole
    2021-06-04

    我的权限开了,但是还是不执行recorderManager.onStart(),而且更奇怪的是在公司电脑上不可以,回家在自己电脑上就是可以的

    2021-06-04
    有用
    回复 1
    • .
      .
      03-15
      有解决嘛,我也是这个问题,给了权限  但是不走star
      03-15
      回复
  • 路南
    路南
    2020-01-13

    了解了,谢谢

    2020-01-13
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-01-06

    你写的这个通道数,没问题吗?

    2020-01-06
    有用
    回复 6
    • 𠂇
      𠂇
      2020-01-06
      那个是1,粘贴漏了,刚刚把参数都去掉了,只留了一个格式也还是没有反应,也不报错,就没反应
      2020-01-06
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-01-06回复𠂇
      清空一下缓存,再试一下。为什么我的能呢?就是用你的代码,稳定版工具
      2020-01-06
      回复
    • 𠂇
      𠂇
      2020-01-06
      {scope.camera: true, scope.record: false}
      scope.camera: true
      scope.record: false
      好像是我权限没看。。。。。。。。。
      2020-01-06
      回复
    • 𠂇
      𠂇
      2020-01-06回复Mr.Zhao
      老哥多谢了,是我权限没开。。
      2020-01-06
      回复
    • 路南
      路南
      2020-01-12回复𠂇
      你好,这个权限怎么开启?谢谢
      2020-01-12
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签