收藏
回答

接收不到微信服务器推送的component_verify_ticket

接收不到微信服务器10分钟推送一次的component_verify_ticket

我服务端用的是python,我确定:消息校验Token、消息加解密Key、APPID、APPSECRET都是配置正确的,白名单也已经加入了外网ip和域名进去

授权事件接收URL,我用post模拟请求,能请求通,但是接收不到微信推送

目前我服务器只开放443端口?

不知道是不是和端口有关系?

是否必须开放80端口?

这微信三方平台配置里,我请求接口配置的是https

具体截图如下:



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-09

    麻烦提供APPID

    2019-07-09
    有用
    回复 8
    • 表情🍵
      表情🍵
      2019-07-09

      微信第三方平台

      APPID: wxde789e23ad27dcce

      2019-07-09
      回复
    • 表情🍵
      表情🍵
      2019-07-09

      https://rtc.shineoncloud.com/authNotice


      2019-07-09
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-09回复表情🍵

      现在试试呢?是否已经正常

      2019-07-09
      回复
    • 表情🍵
      表情🍵
      2019-07-09回复灵芝

      已经可以正常使用了,感谢! 我想了解一下,这次是什么原因造成的?你们那边做了什么操作后我可以正常使用了?

      2019-07-09
      回复
    • JackRen
      JackRen
      2019-07-15
      wx54a88f42a585be41能否帮忙看下,同样的问题
      2019-07-15
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容