收藏
回答

微信同声传译 onStart事件不触发

微信同声传译 onStart无法监听 不知道什么时间开始录音 录音时间有多长 如果看到了请尽快回复 谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 船长
    船长
    2019-08-16

    如果完全按照官方的例子,那应该是版本号的问题,要将使用插件的版本调到0.3.0,因为在这个版本才增加了onStart事件

    2019-08-16
    有用
    回复
  • 觉
    2018-08-07


    2018-08-07
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-08-07

    你好,是不是可以提供代码等插件信息?

    2018-08-07
    有用
    回复 5
    • .
      .
      2018-08-07

      2018-08-07
      回复
    • 觉
      2018-08-07

      使用的是这款插件微信同声传译  请问是官方提供的吗 其他的事件都可以触发 但是start开始后 onStart监听不到是否开始录音


      const plugin = requirePlugin( "WechatSI" )


      // 获取**全局唯一**的语音识别管理器**recordRecoManager**


      const manager = plugin.getRecordRecognitionManager();


      manager.start({duration: 60000 })


      manager.onStart = (res) => {


      console.log( 222 )


      };


      2018-08-07
      回复
    • Lethe
      Lethe
      2018-08-07回复

      你好,请在调用start函数前设置onStart回调函数

      2018-08-07
      2
      回复
    • 源远流长
      源远流长
      2019-11-13
      start后半秒钟onStart才开始监听,影响用户体验怎么办?
      2019-11-13
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-13回复源远流长
      单独发帖反馈下,详细描述下问题吧
      2019-11-13
      回复
登录 后发表内容