收藏
回答

小程序授权给第三方之后,无法通过第三方平台将小程序的版本,回退到第三方之前的版本?

AppID
wx8a7c64db2264ab49
  1. 在授权给第三方之前,通过小程序后台,提交的版本号是 11
  2. 将小程序授权给第三方平台,通过第三方平台,提交了一次小程序版本,版本号为12
  3. 现在想通过第三方平台,将小程序的线上版本号,回退到之前的11版本

结果:

  • 查询回退版本(revertcoderelease?action=get_history_version):返回的版本集合中,第一个版本号就是11
  • 尝试回滚(revertcoderelease?app_version=11&access_token=),返回错误:
{
  errcode40097,
  errmsg: "invalid args rid: 61a71355-70f77b6a-41f4695d"
}
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2021-12-01

    你好,请提供下调用查询回退版本截图信息、使用的token信息

    2021-12-01
    有用
    回复 3
    • 彬
      2021-12-01
      token:51_2zPV_4o5LOaM71SjCdJMhw_KifmlgOpbTM54Qau8gSSvbN3mq6QgdlKEiJmH7M6BO2dmA19VIKqBZsySDYuyghfVksyOpyV9sGT6tEbaSjgahhWqYaj4Hb4apB0ztvfavtcSeru7SG0E643YTFTeAMDGSG
      2021-12-01
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2021-12-02回复
      麻烦重试下哈~
      2021-12-02
      回复
    • 彬
      2021-12-02回复第三方平台小助手
      嗯,可以了
      2021-12-02
      回复
登录 后发表内容