收藏
回答

小程序可以上传音乐吗

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 v1.02.1809111 2.2.5

小程序支持音乐上传吗,没发现接口啊,只看见有图片和视频的


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 韵
    2018-09-29

    我想做一个音乐播放的小程序,我没有歌曲资源,一切从音乐大站(比如QQ音乐、网易音乐盒、酷我)读取。

    有两种做法:

    1、接到客户请求后,我的服务器到stream.qqmusic.qq.com将需要的歌曲文件下载到我的服务器上面,返回我服务器上面此文件的地址(用我的域名,我觉得这种方式好像是不允许,会追究我版权问题);

    2、接到客户请求后,直接返回stream.qqmusic.qq.com上面歌曲的播放地址(用腾讯的域名,我觉得这种方式是允许的)。


    这样的小程序审核能通过吗?  两种方式都可以吗?  还是都不可以?


    2018-09-29
    有用
    回复 1
    • 从南到北
      从南到北
      2018-09-29

      你问小程序审核人员

      2018-09-29
      回复
登录 后发表内容