收藏
回答

Aggregate.lookup无法返回数据?


不太明白是哪里出问题了。感觉是index.js少些了什么,但是又不知道少了什么。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 老张
    老张
    2020-03-13

    用0作id,在JS里总是觉得不妥。

    2020-03-13
    有用
    回复 7
    • 🥭
      🥭
      2020-03-13
      我枯萎了
      2020-03-13
      回复
    • 🥭
      🥭
      2020-03-13
      是因为id的问题吗
      2020-03-13
      回复
    • 🥭
      🥭
      2020-03-13
      改了是不是就可以了
      2020-03-13
      回复
    • 老张
      老张
      2020-03-13回复🥭
      难道不应该你来验证后回答结果吗?我也想知道。
      2020-03-13
      回复
    • 🥭
      🥭
      2020-03-13回复老张
      我找到了问题了,对不住是拼写错误耽误时间了,现在可以正常运行。但是云函数的日志里面有res的返回结果,小程序端的result只有null...
      2020-03-13
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签