收藏
回答

微信小游戏版本缓存

使用cocos creator v2.0.5进行小游戏开发。

上线版本的res是通过远程下载的

更新新版本发布后,res资源有变更,新版本的res网络地址也有变动。

上线后老用户的版本还是老版本的资源界面,某些关卡有所变更。

请问微信对于新版本的推送策略是什么?另如何强制老版本用户去获取新版本res?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2019-01-01

    每个版本一套资源就可以了

    2019-01-01
    有用
    回复
  • keen
    keen
    2018-12-18

    书写一个更新提示不就是了,我不是用的cocos,但是这个

    const updateManager = wx.getUpdateManager();

    updateManager.onCheckForUpdate(function (res) {

    // 请求完新版本信息的回调

    console.log(res.hasUpdate)

    });

    updateManager.onUpdateReady(function () {

    wx.showModal({

    title: '更新提示',

    content: '新版本已经准备好,是否重启应用?',

    success: function (res) {

    if (res.confirm) {

    // 新的版本已经下载好,调用 applyUpdate 应用新版本并重启

    updateManager.applyUpdate()

    }

    }

    })

    });

    updateManager.onUpdateFailed(function () {

    // 新版本下载失败

    wx.showToast({

    title: '版本下载失败!',

    icon: '',

    image: 'images/fails.png'

    })

    });


    应该可以通用吧

    2018-12-18
    有用
    回复
登录 后发表内容