收藏
回答

使用微信开发者工具新建pages,js和json文件为空是为什么?

使用微信开发者工具新建pages,js和json文件为空是为什么?一般情况下会有一些代码,

如 :

{

"usingComponents": {}

}

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 一年二班_谢同学
    一年二班_谢同学
    2022-10-16

    请问解决了吗?同问,新手入门,我也是这种情况,看视频教学的版本不一样,但是视频作者新建的js文件里有函数,自己建的就是空的。

    2022-10-16
    有用
    回复
  • 青寒
    青寒
    2020-04-14

    刚去开发者工具测试了一下,可以正常自动生成的。

    JS和JSON文件都有内容。

    2020-04-14
    有用
    回复
  • 小白
    小白
    2020-04-14

    本来就是这样的,又不是导入项目了

    2020-04-14
    有用
    回复
  • 喵星
    喵星
    2020-04-14

    这个页面为空是为什么?一般新建的都有自动生成的一些代码

    2020-04-14
    有用
    回复 4
    • zhiou
      zhiou
      2020-04-15
      你还要生成什么代码呢?就只有这些生命周期函数
      2020-04-15
      回复
    • 喵星
      喵星
      2020-04-20回复zhiou
      就是这些生命周期函数也没有  新建好就是空白页面
      2020-04-20
      回复
    • zhiou
      zhiou
      2020-04-21
      你的页面是一个一个新建的吗?
      你要新建page页面
      2020-04-21
      回复
    • 喵星
      喵星
      2020-04-21回复zhiou
      是新建page页面 也是空文件
      2020-04-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签