收藏
回答

添加企业客户标签接口 报错 48002

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/externalcontact/add_corp_tag 工具

PS:应用已配置到客户的“可调用应用”列表中

使用应用Secret生成的accessToken去调用《添加企业客户标签接口》报错48002

使用同一token调用《获取企业客户标签》《编辑企业客户标签》《删除企业客户标签》却完成没有这个问题


求解决方式

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-07-15

    您好,添加企业客户标签报错这个能否提供下hint信息看下

    2020-07-15
    有用
    回复
  • 华华
    华华
    2020-09-27

    api forbidden,说明获取access_token的时候填入的secret不正确,获取客户企业标签,填入的secret应该是外部联系人应用的secret

    2020-09-27
    有用
    回复
  • 123456789
    123456789
    2020-08-28

    获取企业客户标签 、没有问题 增加不行 什么原因

    2020-08-28
    有用
    回复
  • 灬海盗
    灬海盗
    2020-08-20

    要用客户联系里的Secret, 有个很小的 api 链接,可以展开

    2020-08-20
    有用
    回复
  • 枫
    2020-07-18

    我也遇到这个问题,麻烦看一下。我这边是第三方提供方,通过该企业access_token尝试添加该tag

    {"errcode":48002,"errmsg":"api forbidden, hint: [1595057681_100_3a2a40da0b321129eca15518d6d10460], from ip: 116.237.123.73, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=48002"}


    2020-07-18
    有用
    回复 2
登录 后发表内容
问题标签