收藏
回答

wx.navigateBack使用回调后无法返回上一页?

页面栈有a,b,c三个页面,如在c页面点击按钮执行逻辑后调用
wx.navigateBack({
  delta1,
  complete(){

  }
})
会返回到a页面,把complete去掉,则正常返回到b页面(官网提供的几个回调success,fail都试过了,只要有加入回调,都无法正常跳转)
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-11-08

    https://developers.weixin.qq.com/s/hhXCfEmA7Wus 我写了个代码片段,复现不出来啊

    2021-11-08
    有用 1
    回复 3
    • xu.yousan
      xu.yousan
      2021-11-08
      我重新建了个小程序,也是复现不出来,但是放到我另一个项目里就出问题了!!
      2021-11-08
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-11-08回复xu.yousan
      我又没你代码,猜不出来啊
      2021-11-08
      回复
    • xu.yousan
      xu.yousan
      2021-11-08
      我正在排查代码,礼貌性的回复你一下,哈哈
      2021-11-08
      回复
  • 大白
    大白
    2023-12-06
    我来回答下,因为今天我遇到了跟你相同的问题。打印了下日志发现是因为navigateBack调用了两次。你看下是不是你父元素也绑定了事件,导致navigateBack被调用了2次
    
    2023-12-06
    有用
    回复
  • 肖荣豪
    肖荣豪
    2021-11-08

    我打开你的代码片段后,点击c页面后跳转到b页面(正常跳转)

    2021-11-08
    有用
    回复 3
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-11-08
      那是我的代码,不是楼主的
      2021-11-08
      回复
    • 肖荣豪
      肖荣豪
      2021-11-08回复Mr.Zhao
      看错了 哈哈哈哈哈哈
      2021-11-08
      回复
    • xu.yousan
      xu.yousan
      2021-11-08
      可能是我那个项目的问题,新建的小程序都正常
      2021-11-08
      回复
登录 后发表内容