收藏
回答

通过云函数,请求返回成功,但是没有获取小程序码?

以下是获取小程序码代码

wx.cloud.callFunction({

 name: 'openapi',
 action: "getWXACodeUnlimited",
 isHyaline: "true",
 page: "pages/carDetail/carDetail",
 scene: "744",
 success: res => {
   console.log('二维码成功生成', res, data)
   console.log(res)
 }
})

返回结果为:


请求云函数成功了,但是没有返回对于的小程序码,result里面没有返回buffer值,同样的代码我在另一个小程序里可以获取到的,这是怎么一回事呢,求帮助

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-09-18

    是不是另外那个小程序有线上版本???而这个没有呢

    2019-09-18
    有用
    回复 1
    • 加@贝
      加@贝
      2019-09-18
      两个小程序都上线了
      2019-09-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签