收藏
回答

还是分享后显示未验证问题,请问是什么情况?

在上周已经自检通过,并上线新版本了,目前还是未验证,请帮忙看一下,谢谢 (wx88d695557ef0d9d5)


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-09-07

    你好,核实到帐号没有接入新版本SDK的App使用微信授权登录或者分享的记录

    2020-09-07
    有用
    回复 5
    • L
      L
      2020-09-23
      APP使用SDK版本是1.8.7.1的,只用到了分享功能,目前还是未验证应用啊
      2020-09-23
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-09-23回复L
      wx88d695557ef0d9d5昨天还是没有新版本的分享记录哦
      2020-09-23
      回复
    • L
      L
      2020-10-23回复疯狂的小辣椒
      请问一下,还是没有分享记录吗
      2020-10-23
      回复
    • L
      L
      2020-10-23
      WXSDK-AppId:wx88d695557ef0d9d5
      WXSDK-Register:1
      WXSDK-自检函数:0, 1, check passed,
      WXSDK-自检函数:1, 1, check passed,
      WXSDK-自检函数:2, 1, check passed,
      WXSDK-Log:wxlog:set property list
      WXSDK-自检函数:3, 1, check passed,  
      WXSDK-Log:wxlog:launch app with ul only success
      WXSDK-自检函数:4, 1, check passed,  
      WXSDK-Log:wxlog:Successfully starting WeChat with the universal link.
      WXSDK-自检函数:5, 1, Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link,
      WXSDK-Log:wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link, suggestion: ]
      WXSDK-自检函数:6, 1, All Check Passed!
      WXSDK-Log:wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: All Check Passed!, suggestion: ]
      2020-10-23
      回复
    • L
      L
      2020-10-23回复疯狂的小辣椒
      还是在未验证应用
      2020-10-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签