收藏
回答

1.03.2005140 cli上传报错?

按照文档使用,旧版没有问题,今天更新了新版本 1.03.2005140 开发工具后出现以下错误:

[error] {
  code: 10,
  message: 'Error: 错误 TypeError [ERR_INVALID_ARG_TYPE]: The "path" argument must be of type string. Received type undefined (code 10)'
}

命令代码(项目库所在文件夹前缀因为隐私隐藏了):

'/Applications/wechatwebdevtools.app/Contents/MacOS/cli' upload --project '***/dist/wx' -v 1.0.60 -d '1.0.60'

同样的命令使用旧版本没有问题,是文档没有更新?

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/cli.html

最后一次编辑于  2020-05-27
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • huyh
    huyh
    2020-06-01

    {"code":10,"message":"Error: 错误 TypeError [ERR_INVALID_ARG_TYPE]: The \"path\" argument must be of type string. Received type undefined (code 10)"} 新建的项目可以 旧的 不行

    2020-06-01
    有用
    回复
  • Quan
    Quan
    2020-05-28

    修复了吗

    2020-05-28
    有用
    回复
  • 祥
    2020-05-27

    +1。不止mac哦,我看到开发版修复了mac的,windows也存在这个问题,麻烦顺便修复下。也是1.03.2005140这个版本


    2020-05-27
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-05-27

    你好,该问题已知,预计今晚发版修复,可以留意更新。

    2020-05-27
    有用
    回复 6
    • 祥
      2020-06-01
      上周五可以,这周又不可以了。真的不知道你们怎么搞的。
      2020-06-01
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-02回复
      是哪个版本的工具不可以?具体是什么问题?
      2020-06-02
      回复
    • 祥
      2020-06-02回复灵芝
      window,同一个版本,同一个问题
      2020-06-02
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-02回复
      更新nightly版本的工具再试下:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/nightly.html
      2020-06-02
      回复
    • 莫名流年
      莫名流年
      2020-06-03回复灵芝
      开发者工具编译npm 会扫描当前项目下所有的package.json吗?这个官方有说明没有? 我这边用云开发的时候,执行 build-npm 会把 wx-server-sdk 也编译进去。是不是云开发的目录不能放在项目运行目录下呢?加ignore也不好使。
      2020-06-03
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签