收藏
回答

cover-image做图片轮播时,在真机上图片无法轮播,开发工具正常

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug cover-image 微信iOS客户端 7.0.9 2.9.4
<view class="carousel" >
    <swiper  indicator-dots='true' autoplay='true' interval='3000' duration='500' circular="true" >
      <block wx:for="{{bnrUrl}}" wx:key="key" wx:for-item="titleUrl">
        <swiper-item>
         <cover-image class="titleImage" src="{{titleUrl}}"  ></cover-image>
          <!-- <image src='{{titleUrl.path}}?app=app' class='u-img-slide' mode='aspectFill'></image> -->
        </swiper-item>
      </block>
    </swiper>
  </view>

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 青团社
    青团社
    2019-12-18

    为啥要用cover-image,场景是啥

    2019-12-18
    有用
    回复 3
    • ERASER
      ERASER
      2019-12-18
      让传过来的图片自适应啊,我已经改用注掉的那已中方法了
      2019-12-18
      回复
    • 青团社
      青团社
      2019-12-18回复ERASER
      = =为啥用cover-image可以实现图片自适应。。加个mode="widthFix" 就好了啊
      2019-12-18
      回复
    • ERASER
      ERASER
      2019-12-18回复青团社
      你自己试啊,cover-image直接用这个的话,不用设置其他的而且图片能完全显示,用image的话要设置一下才行
      2019-12-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签