收藏
回答

云函数openID 经常获取不到

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wxab6a04fb2ef0303d 2.4.0

突然出现 多次 openID 返回不出来

exports.main = (event, context) => {
  console.log(event)
  console.log(context)
 
  return {
    openid: event.userInfo.openId,
  }
}



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-11-29

    是小程序调用云函数?


    还是云函数调用云函数?


    现在还有这个情况么

    2018-11-29
    有用
    回复 6
    • 。
      2018-11-30

      是小程序调用云函数,现在没有出现了,昨天5-6点多次出现返回值为null

      这是云函数日志查看到的


      2018-11-30
      回复
    • 洋葱头
      洋葱头
      2018-11-30回复

      昨天网络有抖动,已经修复了

      2018-11-30
      回复
    • 北城以北
      北城以北
      2018-12-05回复洋葱头

      现在怎么也获取不到

      2018-12-05
      回复
    • 朱潇伟
      朱潇伟
      2019-07-24
      我是云函数调用云函数 被调用的云函数里面拿不到openid
      2019-07-24
      回复
    • 洋葱头
      洋葱头
      2019-07-24回复朱潇伟
      云函数调用云函数确实拿不到的,只有来自微信客户端的才有 openid
      2019-07-24
      回复
    查看更多(1)
  • 吴新
    吴新
    2018-12-06

    我也获取不到,快帮我解决,谢谢

    2018-12-06
    有用
    回复
登录 后发表内容