收藏
回答

部分微信账户,在点击拒绝授权后,再次点击授权会弹出多个授权窗口

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android Android Android类 7.0.5

当前微信账户:   MrHuangAt2016

小程序appId : wxf7724095991c904b

复现路径:

  1. 进入授权页

  2. 点击【授权】按钮

  3. 弹出授权窗口后,然后点击拒绝

  4. 再次点击【授权】会弹出两个授权窗口

备注:

测试下来,同样设备在登录其他微信账户时是正常的,点击拒绝不会出现该问题

当将该账户登录到其他设备下,重新扫码小程序二维码,按照之前的操作路径,仍然出现该问题。

获取授权信息使用的是:

<button open-type="getUserInfo" >授权绑定</button>


最后一次编辑于  2019-10-22
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-04

    <button open-type="getUserInfo" bindgetuserinfo="click">点击授权</button> js: click: function(){ wx.getUserInfo({ success: function (res) {

    }, fail: function(){

    } }) }


    2021-06-04
    有用 1
    回复
  • 骆馒头mando
    骆馒头mando
    2019-12-02

    我也出现这个问题了,华为p20 稳定出现

    2019-12-02
    有用
    回复
  • 渺年华
    渺年华
    2019-10-22

    日志已上传,

    时间: 2019-10-22 15:40 左右

    微信号:PAGoodDoctor

    2019-10-22
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-10-22

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,复现的具体时间点

    2019-10-22
    有用
    回复 10
    • 渺年华
      渺年华
      2019-10-23
      请问,我这边需要怎么弄?
      2019-10-23
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-10-23回复渺年华
      你需要在我的留言下回复我才会收到提醒的,日志有点久了,麻烦重新提交一份
      2019-10-23
      回复
    • 渺年华
      渺年华
      2019-10-23
      稍等,我重新提交一份
      2019-10-23
      回复
    • 渺年华
      渺年华
      2019-10-23
      微信号:PAGoodDoctor
      手机型号: Vivo
      Android: 8.1
      微信版本: 7.0.3
      2019-10-23
      回复
    • 渺年华
      渺年华
      2019-10-23
      上传时间在16:44分左右,触发操作也在16:40-45分之间
      2019-10-23
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签