收藏
回答

微信视频号不能转发分享?

请问,我自己原创的一条视频为什么突然就不能转发分享了,该怎么解决这个问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

18 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2020-10-10

    你好,请提供下微信号

    2020-10-10
    有用 4
    回复 17
    • 灿烂涅槃
      灿烂涅槃
      发表于小程序端
      2020-10-10
      微信号innersound 谢谢您!
      2020-10-10
      4
      回复
    • 小白老师
      小白老师
      2021-03-05
      你好,我的视频号今天发的动态也出现了这种问题,删了重新发还事这样,请问怎么解决?
      2021-03-05
      4
      回复
    • 迦拿供应链
      迦拿供应链
      2021-03-08
      我也是这样,有2个视频不能转发了
      2021-03-08
      3
      回复
    • 有健
      有健
      发表于小程序端
      2021-03-09
      我的视频号长视频也转发不了 麻烦给看下 谢谢!
      2021-03-09
      1
      回复
    • 馨月¹⁸⁹²⁴⁸⁶⁷⁴⁴¹
      馨月¹⁸⁹²⁴⁸⁶⁷⁴⁴¹
      发表于移动端
      2021-05-18
      我也是如此 重发了好几次 好奇怪 18924867441
      2021-05-18
      1
      回复
    查看更多(12)
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-04-27

    刚录好的一个视频,开开心心的准备分享出去,发现分享不了,是什么原因?

    2021-04-27
    有用 11
    回复
  • 石头哥-13297253339
    石头哥-13297253339
    2021-05-21

    遇到同样的问题。视频号ID:sphTlYA4uespHay,名称:随州房产在线官网

    2021-05-21
    有用 3
    回复
  • 李小生🇨🇳
    李小生🇨🇳
    发表于移动端
    2021-05-17
    遇到同样问题,微信号xue136997248
    2021-05-17
    有用 2
    回复
  • 天邦印象
    天邦印象
    发表于移动端
    2021-07-02
    我的也是暂无法分享?微信号:tbyx2020
    2021-07-02
    有用 1
    回复
  • 郝政伟
    郝政伟
    2021-06-21

    我也遇到同样问题,视频号:landbond-1984

    2021-06-21
    有用 1
    回复
  • Anna🤪15366102728
    Anna🤪15366102728
    2022-12-01

    1. 视频号名字:AXEB

    2. 微信号(非手机号):AXEB_China

    3. 微信版本号:8.0.30

    4. 发布动态的手机型号:手机发布

    5. 问题描述:审核中,暂无法分享

    6. 问题发生时间:2022.12.1日11:00

    2022-12-01
    有用
    回复
  • *星萌
    *星萌
    2022-11-30

    遇到同样问题:微信号wxid_mvo1zj4e4h0d22

    2022-11-30
    有用
    回复
  • 陈主任媒体人*爱心大使* 安食委
    陈主任媒体人*爱心大使* 安食委
    2022-03-09

    我的手机的视频号两个不能转发了 麻烦给看下 谢谢!

    赞回复


    2022-03-09
    有用
    回复
  • 猛虎过街
    猛虎过街
    2021-11-15

    遇到同样问题,微信号tiger__1220

    2021-11-15
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签