收藏
回答

使用miniprogram-demo,使用api中的蓝牙搜索,无法搜到其他手机的蓝牙,定位已开启

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.onBluetoothDeviceFound 微信安卓客户端 7.0.14 2.7.4

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/device/bluetooth/wx.onBluetoothDeviceFound.html

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-05-26

    你好,小程序目前只支持BLE协议,手机作为另一个低功耗外围设备才可连接。

    2020-05-26
    有用
    回复 1
    • 胡善学
      胡善学
      2020-05-27
      A手机开启蓝牙后,并切到蓝牙页面,这个时候手机作为低功耗外围设备吗? 我用切到B手机的蓝牙页面能够看到A手机的蓝牙名称,但我在B手机上使用小程序示例却无法搜到A手机的蓝牙,仍然只出现手环。
      2020-05-27
      回复
  • 飞腾
    飞腾
    2020-05-26

    小程序蓝牙好像是只支持低功率蓝牙,类似于打印设备等。。

    2020-05-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签