收藏
回答

开放平台批量代云开发的云函数调用报错?-404011 -501000

Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID , cloud function service error code -501000, error message Environment not found (callid 1614672784655-0.41237383937735395); at cloud.callFunction api; 

我们用了开放平台下的批量代云开发创建的环境和云函数。在小程序云开发控制台上传了静态文件html,在访问调试sendSms云函数的时候报错。

选择了开放平台的环境

发送短信的云函数内容

初始化 + 调用

结果调不通,报错-404011 -501000

最后一次编辑于  2021-03-02
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2021-03-05

    你好,麻烦提供一下云开发的 环境ID

    2021-03-05
    有用
    回复 8
    查看更多(3)
  • 跨商通
    跨商通
    2021-03-03

    只能按环境共享方式才能访问批量代开发的云环境。

    2021-03-03
    有用
    回复 3
    • 洞洞滨
      洞洞滨
      2021-03-03
      嗯嗯,按照你的指引,我看了环境共享的文档,函数是调用通了,但是显示我没有api访问权限,errCode 48001。请问这个是哪里出了问题呀。我查了好多地方都没有解决方案。
      2021-03-03
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2021-03-03回复洞洞滨
      云函数里的config.json是什么样的?有声明权限吗?
      2021-03-03
      回复
    • 洞洞滨
      洞洞滨
      2021-03-03回复跨商通
      openMini和sendSms都有加声明权限
      2021-03-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签