收藏
回答

画布画二维码有的手机显示有的手机不显示二维码

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug canvas 客户端 7.0.4 2.6.6

完整的


不完整


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 岁月情长
    岁月情长
    2020-05-19

    楼主这个二维码条形码出不来的问题解决了吗?同样碰到了这个问题,我是使用qrcode.js和barcode.js画的二维码条形码?

    2020-05-19
    有用
    回复 4
  • a满
    a满
    2019-04-27

    同样遇到这个问题,目前还没有解决

    2019-04-27
    有用
    回复 1
    • a满
      a满
      2019-06-25

      本人的bug已解决,canvas进行了二次重绘,正常了

      2019-06-25
      回复
  • 轩辕狗剩
    轩辕狗剩
    2019-04-26

    正常显示的是不是都是vconsole模式?关闭调试就没有二维码了?那检查一下域名配置

    2019-04-26
    有用
    回复 6
    • 北枳&橘子
      北枳&橘子
      2019-04-26

       不是 是正式上线的小程序

      2019-04-26
      回复
    • 轩辕狗剩
      轩辕狗剩
      2019-04-26回复北枳&橘子


      2019-04-26
      回复
    • 轩辕狗剩
      轩辕狗剩
      2019-04-26回复北枳&橘子

      这个关掉还能出现二维码图片吗

      2019-04-26
      回复
    • 北枳&橘子
      北枳&橘子
      2019-04-26回复轩辕狗剩

       能出来 就是有的手机出不来 我得手机任何时候都能显示

      2019-04-26
      回复
    • 轩辕狗剩
      轩辕狗剩
      2019-04-26回复北枳&橘子

      二维码是https的网络图片吗

      2019-04-26
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容