收藏
回答

BackgroundAudioManager组件IOS音频无法播放

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug BackgroundAudioManager 客户端 iOS 6.6.7 1.9.9

小程序中IOS中音频无法播放,android和微信开发者调试工具都可以正常播放。路径是:

https://audio.xikemy.com/123.mp3?Expires=1529490757&OSSAccessKeyId=LTAIWF8i4t18uy70&Signature=hBYHr8G3BCDNOBuqqPWSLJQDPEU%3D

且阿里云没有开启防盗链功能。

使用组件:BackgroundAudioManager



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-20

    你好,403是服务器端的问题,还请自查服务器问题哈

    2018-06-20
    有用
    回复 1
    • ___荏苒
      ___荏苒
      2018-06-20

      BackgroundAudioManager组件,IOS和Android发起访问模式是一样的么?现在只有IOS的时候会403,两者有什么区别呢?

      2018-06-20
      回复
登录 后发表内容