收藏
回答

这两天在iOS设备上查看微信分享内容反复出现“未验证应用”?

SDK:1.8.7

3.31号发现用户分享到微信的内容都带有未验证应用的后缀,突然出现了这个问题。偶尔刷新后又没有了,今天又出来了,但是期间也没有发布新版本。只是在3.24号进行过应用的迁移。我们希望能得到帮助。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 人在江湖
    人在江湖
    2021-04-06

    在部分设备上分享会出现为未验证应用的问题。

    麻烦确认一下是否需要调整Universal Links????????

    相关配置参数如下:

    apple-app-site-associatio 文件内容是:

    {
        "applinks": {
            "apps": [],
            "details": [
        	  	{
                    "appID": "F3BFP4FL83.com.borui.xiaojian",
                    "paths": [ "*" , "/qq_conn/1107826269/*"]
                }
            ]
        }
    }
    


    项目代码中注册代码为:   

     [WXApi registerApp:lWeChatAPPID universalLink:@"https://ios.jxbrty.com/"];
    

    微信开发者应用平台填写的Universal Links 为:https://ios.jxbrty.com/

    2021-04-06
    有用 1
    回复
  • Riven.
    Riven.
    2021-04-02

    你好,请参考【腾讯文档】iOS应用出现未验证应用的问题排查 https://docs.qq.com/doc/DZHNvSGJLS3pqbHNl

    2021-04-02
    有用
    回复 1
    • 君陌
      君陌
      2021-04-05
      你好,接入没有问题,上述问题是在已经上线的版本中发现的,并且反复出现,突然出现过一会又好了隔一天又会出现。
      2021-04-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签