收藏
回答

求助,右上角胶囊按钮···弹出的界面中的选项如何设置?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 需求 胶囊按钮 客户端 6.5.3 2.0.0


请问一下如何设置右上角将囊按钮中左侧···打开的界面中的选项。


我们的游戏(正式版本)当前的选项是:

添加到桌面

添加到我的小程序

关于XXXXXX


请教一下如何增加分享选项。



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-04-16

    你好,该选项不支持自定义设置,页面有设置分享会显示转发选项,无设置分享则不会显示转发的选项

    2019-04-16
    有用
    回复 2
  • 拾忆
    拾忆
    2019-04-16

    目前设置不了

    2019-04-16
    有用
    回复 2
    • 聪明的豆芽
      聪明的豆芽
      2019-04-16

      有的游戏有分享,我们的游戏没有分享选项。这个应该是可以设置的。

      2019-04-16
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-04-16回复聪明的豆芽

      分享的在生命周期里设置对应的内容就行了。

      onShareAppMessage() {    // return custom share data when user share.
        },


      2019-04-16
      回复
登录 后发表内容