收藏
回答

wx:if 动态控制安卓和ios问题?

wx:if 动态控制的按钮,真机调试时候ios显示正常,安卓上不响应! 这是什么问题?

最后一次编辑于  2021-01-28
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 太阳照耀我
    太阳照耀我
    2021-01-28

    鲁多了,出现幻觉了

    2021-01-28
    有用 1
    回复
  • brave
    brave
    2021-01-28

    上代码

    2021-01-28
    有用 1
    回复 1
    • Je t'aime mm
      Je t'aime mm
      2021-01-28
      2021-01-28
      1
      回复
  • 年轻乄霸道
    年轻乄霸道
    2021-01-28

    如何回答你? 想象吗?

    这种低级错误,要上代码啊 要不咋给你解决啊!

    代码!代码!代码!

    2021-01-28
    有用
    回复 8
    • Je t'aime mm
      Je t'aime mm
      2021-01-28
      2021-01-28
      回复
    • Je t'aime mm
      Je t'aime mm
      2021-01-28
      头一次,没经验!! 初始的时候式false,end()是视频播放结束后调用的函数,然后把值改为true,让按钮出现,然后按钮没出现在安卓机上
      2021-01-28
      回复
    • 年轻乄霸道
      年轻乄霸道
      2021-01-28回复Je t'aime mm
      你在end() 方法里console.log()看下安卓视频结束后调用这个方法没
      2021-01-28
      回复
    • 年轻乄霸道
      年轻乄霸道
      2021-01-28回复Je t'aime mm
      觉得大概率的是视频结束后  触发的事件里  再调用自己写的end()方法  这个逻辑有问题
      2021-01-28
      回复
    • Je t'aime mm
      Je t'aime mm
      2021-01-28
      感谢老哥,问题解决了,结束事件写成了暂停的事件,ios视频结束后也能出发暂停事件,安卓的没触发,还以为是兼容的问题呢,,小弟疏忽了
      2021-01-28
      1
      回复
    查看更多(3)
  • 陈鸿
    陈鸿
    2021-01-28

    安卓上wx:if判断的字段是不是获取失败了?或者那个字段产生了啥错误导致与ios的不一致。

    2021-01-28
    有用
    回复 2
    • Je t'aime mm
      Je t'aime mm
      2021-01-28
      2021-01-28
      回复
    • Je t'aime mm
      Je t'aime mm
      2021-01-28
      初始的时候式false,end()是视频播放结束后调用的函数,然后把值改为true,让按钮出现,然后按钮没出现在安卓机上,ios可以正常出现
      2021-01-28
      回复
  • 陈宇明
    陈宇明
    2021-01-28

    更多应该是自己代码上逻辑处理的问题

    2021-01-28
    有用
    回复 1
    • Je t'aime mm
      Je t'aime mm
      2021-01-28
      感谢老哥给的提醒,问题解决了
      2021-01-28
      回复
  • 有棱角的胖子
    有棱角的胖子
    2021-01-28

    没代码,只能说是你的幻觉

    2021-01-28
    有用
    回复 3
    • Je t'aime mm
      Je t'aime mm
      2021-01-28
      2021-01-28
      回复
    • 有棱角的胖子
      有棱角的胖子
      2021-01-28回复Je t'aime mm
      所以会不会是安卓视频播放后没进到end()事件?把视频播放的代码也贴一下,最好弄个简单的代码片段看一下
      2021-01-28
      回复
    • Je t'aime mm
      Je t'aime mm
      2021-01-28
      感谢老哥给的启发,问题解决了
      2021-01-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签