收藏
回答

官方是不是默默的修复了wx.redirectTo可以跳tabbar页面这个功能

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.redirectTo 客户端 7.00 2.4.3

以前用wx.redirectToke可以直接跳转tabbar页面 现在不行了 只能用swtichTab了 感觉要被骂了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 努力努力要努力zzz
    努力努力要努力zzz
    2019-02-15

    应该是没有改吧



    2019-02-15
    有用
    回复 2
    • 僵硬
      僵硬
      2019-02-15

      文档是这么写的 但是之前redirectTo 确实可以跳tabbar页面。。

      2019-02-15
      回复
    • Anoxia
      Anoxia
      2022-04-29回复僵硬
      我在微信开发者工具里还可以跳转,在真机调试或者线上版小程序里不可以
      2022-04-29
      回复
  • ==
    ==
    2019-02-15

    官方: what!!!修复了你要骂,不修复也挨骂!!秀儿??

    2019-02-15
    有用
    回复 1
    • 拾忆
      拾忆
      2019-02-15

      重出江湖~

      2019-02-15
      回复
登录 后发表内容