收藏
回答

Canvas.createImage() 创建Image对象onload事件在安卓真机下只会触发一次

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug Canvas.createImage() 微信安卓客户端 7.0.9.1560 2.9.4

Canvas.createImage() 创建Image对象onload事件在安卓真机下只会触发一次,开发者工具与IOS真机下表现正常。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Smile
    Smile
    2019-12-19

    我也遇到了这种情况,在开发者工具上没问题,在安卓手机上onload一次后就不行了,还好现在只是学习用,看来现在也没多少人用,canvas 2d相关问题几乎搜不到 ,顶上去让官方人员看到

    2019-12-19
    有用 1
    回复
  • QQ小冰
    QQ小冰
    2023-07-03

    我为什么到现在也是只触发一次

    2023-07-03
    有用
    回复
  • FreMaNgo
    FreMaNgo
    2020-02-18

    同样的问题 请问您解决了吗?

    2020-02-18
    有用
    回复 1
    • 霜冻公爵
      霜冻公爵
      2020-02-19
      似乎是正常了?至少用到这个机制的svga动画在安卓上已经能正常播放了
      2020-02-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签