收藏
回答

云存储渲染层网络层错误500?

怎么用云开发云存储图片,渲染层网络层错误500?

[渲染层网络层错误] Failed to load local image resource /pages/mine/cloud://tongchengtan-3g2apsxfda9eca96.746f-tongchengtan-3g2apsxfda9eca96-1307685192/shangpintu/859059a5619b3c570754df9c125dd34dshangpintu0.png 

 the server responded with a status of 500 (HTTP/1.1 500 Internal Server Error) 

(env: macOS,mp,1.05.2108130; lib: 2.21.0)


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 阿福
    阿福
    2023-06-24

    应该是微信小程序开发工具的问题,工具把src的参数作为链接了,然后有的页面直接加载,有的页面还给价格页面地址的前缀,结果图片地址就错了,只是不知道这个前缀添加的规律,还没解决,腾讯的开发也不出来说说。

    2023-06-24
    有用 1
    回复
  • Levis Li
    Levis Li
    2022-03-30

    我怀疑是共享云环境不支持资源渲染!比如我的图片在环境1,但是我在另一个小程序使用云环境1,这时候渲染就出现了500错误。

    目前应该是不支持静态调用,先cloud.getTempFileURL下载再渲染。

    2022-03-30
    有用
    回复 1
    • 怼
      2022-04-27
      我和你是一样的情况,请问cloud.getTempFileURL下载再渲染该怎么做?
      2022-04-27
      回复
  • 🐷仔
    🐷仔
    2021-11-22

    怎么用云开发云存储图片,渲染层网络层错误500?

    连续上传两张图片,上传第二张图片后渲染层网络层错误500(当前页面图片显示没问题就是显示渲染错误)、

    返回上一页读取云存储图片显示不出来,提示渲染层网络层错误500

    重新进入小程序读取云存储能显示出来图片

            var tupian = 'cloud://tongchengtan-3g2apsxfda9eca96.746f-tongchengtan-3g2apsxfda9eca96-1307685192/shangpintu/'+that.data.list[i]._id+'shangpintu'+b+'.png'
       
            console.log('tupian',tupian)
         
            that.setData({
              shuzu: that.data.list,
        
            })
    
           难道不能这样渲染吗
    


    [渲染层网络层错误] Failed to load local image resource /pages/mine/cloud://tongchengtan-3g2apsxfda9eca96.746f-tongchengtan-3g2apsxfda9eca96-1307685192/shangpintu/859059a5619b3c570754df9c125dd34dshangpintu0.png 

     the server responded with a status of 500 (HTTP/1.1 500 Internal Server Error) 

    (env: macOS,mp,1.05.2108130; lib: 2.21.0)


    2021-11-22
    有用
    回复 1
    • 2022-03-07
      解决了吗?
      2022-03-07
      回复
登录 后发表内容