收藏
回答

MapContext.initMarkerCluster中的参数gridSize在安卓机上配置无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug MapContext.initMarkerCluster 微信安卓客户端 8.0.0 2.15.0

同样的代码在安卓机上和苹果上面是两个效果,无论设置girdSize为多小,安卓机都不为所动

let mapContext=wx.createMapContext('map', this);
		//设置点聚合
		mapContext.initMarkerCluster({
			gridSize:10,
			complete:(e)=>{
				console.log(e)
			}
		})


左为苹果,右为安卓

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-02-06

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2021-02-06
    有用
    回复 2
    • Undefined
      Undefined
      2021-04-20
      这个问题解决了吗?我直接下载的官方例子,测试发现gridSize无论设置300还是2 安卓机没有变化
      2021-04-20
      回复
    • Undefined
      Undefined
      2021-04-20
      用ios测试,修改gridSize有效,安卓(魅族17)测试,修改gridSize没有变化,应该是安卓获取的一直是默认值
      2021-04-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签