收藏
回答

蓝牙打印机怎么怎打印条码/二维码

如题,条码和二维码的的指令怎么玩?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 恋上你的微笑
    恋上你的微笑
    2019-01-07

    最近才遇到,已经实现了,可以说下思路,首先读取二维码内容(wx.canvasGetImageData),格式为Uint8ClampedArray(图像像素点数据,一维数组,每四项表示一个像素点的 rgba),此时的数据需要4位转成一位,然后将图片黑白化,规则是rule = 0.29900x+ 0.58700y+ 0.11400z,当rule>200的时候,值取0,表示不打印,否则取1,表示打印;( 这个可以在网上找黑白化教程),这个时候再将数据每8位转成1位(

    for (let k = 0; k < arr.length; k += 8) {
                        let temp = arr[k] * 128 + arr[k + 1] * 64 + arr[k + 2] * 32 + arr[k + 3] * 16 + arr[k + 4] * 8 + arr[k + 5] * 4 + arr[k + 6] * 2 + arr[k + 7] * 1
                        data.push(temp);
                    }

    ),这就是最后可以打印的数据数组了,由于打印的内容需要是ArrayBuffer以及gb2312格式,并且需要指令(ESC-POS指令),所以还需要转格式,可以安装buffer。


    2019-01-07
    有用
    回复 3
    • WingLau
      WingLau
      2019-04-09

      有没有demo提供下看看

      2019-04-09
      回复
    • 广宝哥
      广宝哥
      2019-06-01

      一楼说的内容应该是篇文章,但是这个文章写得好晦涩,看不明白 https://blog.csdn.net/cfujiC/article/details/86013122

      2019-06-01
      1
      回复
    • 李鹏鹏
      李鹏鹏
      2019-12-23
      方便提供资料吗或者打印二维码一个流程
      2019-12-23
      回复
  • 飞狐
    飞狐
    2018-12-03

    请问这个打印二维码和条形码,您实现了吗?

    2018-12-03
    有用
    回复
  • 陈
    2018-08-15

    +1,我也想了解这个问题,你一定要在小程序中打印吗,可以试一下小程序调用后台打印

    2018-08-15
    有用
    回复
登录 后发表内容