收藏
回答

LivePusherContext BGM背景音有没有可以切换扬声器听筒的方法?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug live-pusher 客户端 7.0.3 2.6.6

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

ios下无论静音模式还是正常模式都是扬声器播放;

安卓下有时候会听筒播放,我想设置扬声器播放有什么办法?


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo






最后一次编辑于  2019-06-12
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 庄小唐
    庄小唐
    2022-08-21

    难道只有我碰到这种情况?在android上无法听到播放的背景声音,而日志显示已经播放成功。

    2022-08-21
    有用
    回复
  • rock
    rock
    2019-06-11

    live-pusher 是输入,使用麦克风的

    live-player 是播放输出,sound-mode 可以选择是听筒还是扬声器

    2019-06-11
    有用
    回复 9
    • 2019-06-12

      live-pusher的背景音乐声音

      2019-06-12
      回复
    • 2019-06-12

      或者有没有什么方法可以判断有没有拿到扬声器权限的?

      2019-06-12
      回复
    • rock
      rock
      2019-06-13回复

      在跟进中,有进展同步

      2019-06-13
      回复
    • rock
      rock
      2019-06-13回复

      关于非扬声器播放BGM而是听筒播放BGM的bug,  我们你提供一下 重现步骤 和 机型

      2019-06-13
      回复
    • 2019-06-13回复rock

      我提供不了必现的步骤,这种现象一般安卓机型发生次数较多,ios下目前没有发生过

      最近这个现象发生在vivo x9s   Android 8.0.1

      在那个手机微信语音被呼叫后就能切换成扬声器,随后测试也都会是扬声器播放;


      2019-06-13
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容